Zarina Diyas

Zarina Diyas
  • Nom :Diyas
  • Prénom : Zarina
  • Age : 24 ans
  • Date de naissance : 18/10/1993
  • Lieu de naissance : Almaty
  • Nationalité : kazakhstan  Kazakhstan
  • Taille : 1.72m
  • Poids : 64kg
  • Pro depuis : 2010
  • Entraineur : Alan Ma
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 31 (12/01/2015)
Classement WTA 66e (937 pts)
Dernier Tournoi Zarina Diyas
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battue par roumanie Sorana Cirstea 5-7, 6-4, 6-3
Statistiques 2018 Zarina Diyas
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Zarina Diyas  
+ Tous les résultats 2017 de Zarina Diyas  
Palmarès Zarina Diyas
Titres
2017 Tokyo
Finales
2014 Osaka
Parcours en grand Chelem Zarina Diyas
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 - - 3e tour -
2016 1er tour 2e tour 1er tour -
2015 3e tour 2e tour 1/8 de finale 1er tour
2014 - 1er tour 1/8 de finale 3e tour