Timea Babos

Timea Babos
  • Nom :Babos
  • Prénom : Timea
  • Age : 34 ans
  • Date de naissance : 10/05/1983
  • Lieu de naissance : Sopron
  • Nationalité : hongrie  Hongrie
  • Taille : 1.79m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2011
  • Entraineur : Csaba Babos
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 25 (19/09/2016)
Classement WTA 57e (1032 pts)
Dernier Tournoi Timea Babos
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat etats-unis Coco Vandeweghe 7-6 (4), 6-2
Statistiques 2018 Timea Babos
Total Dur Terre battue Gazon
3 tournois 3 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Timea Babos  
+ Tous les résultats 2017 de Timea Babos  
Palmarès Timea Babos
Titres
2017 Budapest
2012 Monterrey
Finales
2017 Québec, Tashkent
2016 Florianopolis
Parcours en grand Chelem Timea Babos
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2016 2e tour 2e tour 2e tour 3e tour
2015 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2014 1er tour - 1er tour 1er tour
2013 1er tour - 1er tour 1er tour
2012 - 1er tour 2e tour -