menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Svetlana Kuznetsova

Svetlana Kuznetsova
  • Nom :Kuznetsova
  • Prénom : Svetlana
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 27/06/1985
  • Lieu de naissance : Saint-Petersbourg
  • Nationalité : russie  Russie
  • Taille : 1.74m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Hernan Gumy and Carlos Martinez
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 2 (10/09/2007)
Classement WTA 8e (4005 pts)
Dernier Tournoi Svetlana Kuznetsova
Tournoi de Pékin (CHN) - du 30/09/2017 au 08/10/2017
1er Tour battue par espagne Lara Arruabarrena 6-7 (2), 7-5, 6-1
Statistiques 2017 Svetlana Kuznetsova
Total Dur Terre battue Gazon
17 tournois 11 tournois 4 tournois 2 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Svetlana Kuznetsova  
+ Tous les résultats 2016 de Svetlana Kuznetsova  
Palmarès Svetlana Kuznetsova
Titres
2016 Sydney, Moscou
2015 Moscou
2014 Washington
2010 San Diego
2009 Stuttgart, Roland-Garros, Pékin
2007 New Haven
2006 Miami, Bali, Pékin
2004 Eastbourne, Bali, US Open
2002 Helsinki, Bali
Finales
2017 Indian Wells
2016 Miami
2014 Oeiras
2011 Dubaï
2009 Rome
2008 Sydney, Dubaï, Indian Wells, Tokyo, Pékin
2007 Doha, Indian Wells, Berlin, Rome, US Open
2006 Varsovie, Paris
2005 Varsovie
2004 Doha, Dubaï, Varsovie, Pékin
Parcours en grand Chelem Svetlana Kuznetsova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/8 de finale 1/8 de finale 1/4 de finale 2e tour
2016 2e tour 1/8 de finale 1/8 de finale 2e tour
2015 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2014 1er tour 1/4 de finale 1er tour 1er tour
2013 1/4 de finale 1/4 de finale - 3e tour
2012 3e tour 1/8e de finale 1er tour -
2011 1/8 1/4 3e tour 1/8e de finale
2010 1/8 3e Tour 2e Tour 1/8
2009 1/4 Vainqueur 3e Tour 1/8
2008 3e Tour 1/2 1/8 3e Tour
2007 1/8 1/4 1/4 Finaliste
2006 1/8 Finaliste 3e Tour 1/8
2005 1/4 1/8 1/4 1er Tour
2004 3e Tour 1/8 1/4 Vainqueur
2003 1er Tour 1er Tour 1/4 3e Tour
2002 2e Tour - - 3e Tour