menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Kurumi Nara

Kurumi Nara
  • Nom :Nara
  • Prénom : Kurumi
  • Age : 25 ans
  • Date de naissance : 30/12/1991
  • Lieu de naissance : Osaka
  • Nationalité : japon  Japon
  • Taille : 1.58m
  • Poids : 53kg
  • Pro depuis : 2010
  • Entraineur : Takahiro Terachi
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 32 (18/08/2014)
Classement WTA 0e (635 pts)
Dernier Tournoi Kurumi Nara
Tournoi de Hong Kong (CHN) - du 09/10/2017 au 15/10/2017
1er Tour battue par chine Shuai Zhang 6-0, 6-0
Statistiques 2017 Kurumi Nara
Total Dur Terre battue Gazon
16 tournois 13 tournois 1 tournoi 2 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Kurumi Nara  
+ Tous les résultats 2016 de Kurumi Nara  
Palmarès Kurumi Nara
Titres
2014 Rio de Janeiro
Finales
2014 Washington
Parcours en grand Chelem Kurumi Nara
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1er tour 2e tour 1er tour 3e tour
2016 2e tour 2e tour 2e tour 2e tour
2015 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2014 3e tour 2e tour 2e tour 2e tour
2013 - - - 3e tour
2010 - - 2e tour -