Kristyna Pliskova

Kristyna Pliskova
  • Nom :Pliskova
  • Prénom : Kristyna
  • Age : 25 ans
  • Date de naissance : 21/03/1992
  • Lieu de naissance : Louny
  • Nationalité : republique-tcheque  Republique-tcheque
  • Taille : 1.84m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2009
  • Entraineur : Jan Bedan
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 40 (17/08/2017)
Classement WTA 62e (965 pts)
Dernier Tournoi Kristyna Pliskova
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battue par pologne Agnieszka Radwanska 2-6, 6-3, 6-2
Statistiques 2018 Kristyna Pliskova
Total Dur Terre battue Gazon
3 tournois 3 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Kristyna Pliskova  
+ Tous les résultats 2017 de Kristyna Pliskova  
Palmarès Kristyna Pliskova
Titres
2016 Tashkent
Finales
2017 Prague
Parcours en grand Chelem Kristyna Pliskova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 3e tour 1er tour 2e tour 2e tour
2016 2e tour 1er tour 1er tour -
2015 - - 3e tour -
2014 - - 1er tour 1er tour
2013 2e tour 1er tour - -
2012 - - 2e tour -
2011 - - 1er tour -