Karolina Pliskova

Karolina Pliskova
  • Nom :Pliskova
  • Prénom : Karolina
  • Age : 25 ans
  • Date de naissance : 21/03/1992
  • Lieu de naissance : Louny
  • Nationalité : republique-tcheque  Republique-tcheque
  • Taille : 1.86m
  • Poids : 72kg
  • Entraineur : Daniel Vanek
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 1 (17/08/2017)
Classement WTA 4e (5730 pts)
Dernier Tournoi Karolina Pliskova
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat paraguay Veronica Cepede Royg 6-3, 6-4
Statistiques 2018 Karolina Pliskova
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Karolina Pliskova  
+ Tous les résultats 2017 de Karolina Pliskova  
Palmarès Karolina Pliskova
Titres
2017 Brisbane, Doha, Eastbourne
2016 Nottingham, Cincinnati, Strasbourg
2015 Prague
2014 Séoul, Linz
2013 Kuala Lumpur
Finales
2016 Eastbourne, US Open, Strasbourg
2015 Sydney, Birmingham, Stanford
2014 Pattaya City, Nüremberg, Hong Kong
Parcours en grand Chelem Karolina Pliskova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/4 de finale 1/2 finale 2e tour 1/4 de finale
2016 3e tour 1er tour 2e tour Finaliste
2015 3e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2014 2e tour 2e tour 2e tour 3e tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 - 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour -