menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Garbine Muguruza

Garbine Muguruza
  • Nom :Muguruza
  • Prénom : Garbine
  • Age : 23 ans
  • Date de naissance : 08/10/1993
  • Lieu de naissance : Caracas (VEN)
  • Nationalité : espagne  Espagne
  • Taille : 1.82m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2011
  • Entraineur : Alejo Mancisidor
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 1 (11/09/2017)
Classement WTA 1e (6030 pts)
Dernier Tournoi Garbine Muguruza
Tournoi de Tokyo 2 (JPN) - du 18/09/2017 au 24/09/2017
1er Tour bat M Bye -
1/8 de finale bat puerto-rico Monica Puig 6-4, 6-0
1/4 de finale bat france Caroline Garcia 6-2, 6-4
1/2 finale battue par danemark Caroline Wozniacki 6-2, 6-0
Statistiques 2017 Garbine Muguruza
Total Dur Terre battue Gazon
19 tournois 12 tournois 4 tournois 3 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Garbine Muguruza  
+ Tous les résultats 2016 de Garbine Muguruza  
Palmarès Garbine Muguruza
Titres
2017 Wimbledon, Cincinnati
2016 Roland-Garros
2015 Pékin
2014 Hobart
Finales
2015 Wimbledon, Wuhan
2014 Florianopolis
Parcours en grand Chelem Garbine Muguruza
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/4 de finale 1/8 de finale Vainqueur 1/8 de finale
2016 3e tour Vainqueur 2e tour 2e tour
2015 1/8 de finale 1/4 de finale Finaliste 2e tour
2014 1/8 de finale 1/4 de finale 1er tour 1er tour
2013 2e tour 2e tour 2e tour -
2012 - - - 1er tour