Elina Svitolina

Elina Svitolina
  • Nom :Svitolina
  • Prénom : Elina
  • Age : 23 ans
  • Date de naissance : 12/09/1994
  • Lieu de naissance : Odessa (Ukraine)
  • Nationalité : ukraine  Ukraine
  • Taille : 1.74m
  • Poids : 60kg
  • Entraineur : Sebastien Mattieu
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (11/09/2017)
Classement WTA 6e (5500 pts)
Dernier Tournoi Elina Svitolina
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat serbie Ivana Jorovic 6-3, 6-2
Statistiques 2018 Elina Svitolina
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Elina Svitolina  
+ Tous les résultats 2017 de Elina Svitolina  
Palmarès Elina Svitolina
Titres
2018 Brisbane
2017 Taipei, Dubaï, Istanbul, Rome, Toronto
2016 Kuala Lumpur
2014 Bakou
2013 Bakou
Finales
2016 New Haven
Parcours en grand Chelem Elina Svitolina
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 3e tour 1/4 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale
2016 2e tour 1/8 de finale 2e tour 3e tour
2015 3e tour 1/4 de finale 2e tour 3e tour
2014 3e tour 2e tour 1er tour 1er tour
2013 - 2e tour 1er tour 2e tour
2012 - - - 1er tour