Caroline Wozniacki

Caroline Wozniacki
  • Nom :Wozniacki
  • Prénom : Caroline
  • Age : 27 ans
  • Date de naissance : 11/06/1990
  • Lieu de naissance : Odense
  • Nationalité : danemark  Danemark
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 63kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Thomas Hogstedt
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 1 (11/10/2010)
Classement WTA 3e (6015 pts)
Dernier Tournoi Caroline Wozniacki
WTA Finals (SIN) - du 22/10/2017 au 29/10/2017
1/4 de finale bat ukraine Elina Svitolina 6-2, 6-0
1/4 de finale battue par france Caroline Garcia 0-6, 6-3, 7-5
1/4 de finale bat roumanie Simona Halep 6-0, 6-2
1/2 finale bat republique-tcheque Karolina Pliskova 7-6 (9), 6-3
finale bat etats-unis Venus Williams 6-4, 6-4
Statistiques 2017 Caroline Wozniacki
Total Dur Terre battue Gazon
23 tournois 15 tournois 6 tournois 2 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Caroline Wozniacki  
+ Tous les résultats 2016 de Caroline Wozniacki  
Palmarès Caroline Wozniacki
Titres
2017 Tokyo, Singapour
2016 Tokyo, Hong Kong
2015 Kuala Lumpur
2014 Istanbul
2013 Luxembourg
2012 Séoul, Moscou
2011 Dubaï, Indian Wells, Charleston, Bruxelles, Copenhague, New Haven
2010 Ponte Vedra Beach, Copenhague, Montréal, New Haven, Tokyo, Pékin
2009 Ponte Vedra Beach, Eastbourne, New Haven
2008 Stockholm, New Haven, Tokyo
Finales
2017 Doha, Dubaï, Miami, Eastbourne, Bastad, Toronto
2015 Auckland, Stuttgart
2014 US Open, Tokyo
2013 Indian Wells
2012 Copenhague, Masters bis Sofia
2011 Doha, Stuttgart
2010 Indian Wells, Masters
2009 Memphis, Charleston, Madrid, Bastad, US Open
2008 Luxembourg
Parcours en grand Chelem Caroline Wozniacki
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 3e tour 1/4 de finale 1/8 de finale 2e tour
2016 1er tour - 1er tour 1/2 finale
2015 2e tour 2e tour 1/8 de finale 2e tour
2014 3e tour 1er tour 1/8 de finale Finaliste
2013 1/8 de finale 2e tour 2e tour 3e tour
2012 1/4 de finale 3e tour 1er tour 1er tour
2011 1/2 3e Tour 1/8e de finale 1/2 finale
2010 1/8 1/4 1/8 1/2
2009 3e Tour 3e Tour 1/8 Finaliste
2008 1/8 3e Tour 3e Tour 1/8
2007 - 1er Tour 2e Tour 2e Tour