menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Angelique Kerber

Angelique Kerber
  • Nom :Kerber
  • Prénom : Angelique
  • Age : 29 ans
  • Date de naissance : 18/01/1988
  • Lieu de naissance : Bremen (GER)
  • Nationalité : allemagne  Allemagne
  • Taille : 1.73m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Benjamin Ebrahimzadeh
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 1 (12/09/2016)
Classement WTA 14e (3156 pts)
Dernier Tournoi Angelique Kerber
Tournoi de Wuhan (CHN) - du 24/09/2017 au 30/09/2017
1er Tour battue par france Caroline Garcia 3-6, 6-3, 6-1
Statistiques 2017 Angelique Kerber
Total Dur Terre battue Gazon
19 tournois 13 tournois 4 tournois 2 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Angelique Kerber  
+ Tous les résultats 2016 de Angelique Kerber  
Palmarès Angelique Kerber
Titres
2016 Open d'Australie, Stuttgart, US Open
2015 Charleston, Stuttgart, Birmingham, Stanford
2013 Linz
2012 Open GDF, Copenhague
Finales
2017 Monterrey
2016 Brisbane, Wimbledon, Rio de Janeiro, Cincinnati, Singapour
2015 Hong Kong
2014 Sydney , Doha, Eastbourne, Stanford, , ,
2013 Monterrey, Tokyo
2012 Eastbourne, Cincinnati
2010 Bogota
Parcours en grand Chelem Angelique Kerber
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale 1er tour
2016 Vainqueur 1er tour Finaliste Vainqueur
2015 1er tour 3e tour 3e tour 3e tour
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/4 de finale 3e tour
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 2e tour 1/8 de finale
2012 3e tour 1/4 de finale 1/2 finale 1/8 de finale
2011 1er Tour 1er Tour 1er tour 1/2 finale
2010 3e Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2009 1er tour - - 2e tour
2008 2e tour 1er tour 1er tour -
2007 - 1er Tour 1er Tour 1er tour