Anett Kontaveit

Anett Kontaveit
  • Nom :Kontaveit
  • Prénom : Anett
  • Age : 22 ans
  • Date de naissance : 24/12/1995
  • Lieu de naissance : Tallinn
  • Nationalité : estonie  Estonie
  • Taille : 0.00m
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 27 (25/08/2017)
Classement WTA 34e (1535 pts)
Dernier Tournoi Anett Kontaveit
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat serbie Aleksandra Krunic 6-4, 7-5
2e Tour bat allemagne Mona Barthel 6-3, 4-6, 6-3
Statistiques 2018 Anett Kontaveit
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Anett Kontaveit  
+ Tous les résultats 2017 de Anett Kontaveit  
Palmarès Anett Kontaveit
Titres
2017 's-Hertogenbosch
Finales
2017 Bienne, Gstaad
Parcours en grand Chelem Anett Kontaveit
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1er tour 2e tour 3e tour 1er tour
2016 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2015 - - 1er tour 1/8 de finale
2014 - - 1er tour -