Anastasija Sevastova

Anastasija Sevastova
  • Nom :Sevastova
  • Prénom : Anastasija
  • Age : 27 ans
  • Date de naissance : 13/04/1990
  • Lieu de naissance : Liepaja
  • Nationalité : lettonie  Lettonie
  • Taille : 1.69m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Martin Ruthne
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 15 (26/10/2017)
Classement WTA 15e (2295 pts)
Dernier Tournoi Anastasija Sevastova
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat etats-unis Varvara Lepchenko 3-6, 6-3, 6-2
2e Tour battue par russie Maria Sharapova 6-1, 7-6 (4)
Statistiques 2018 Anastasija Sevastova
Total Dur Terre battue Gazon
3 tournois 3 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Anastasija Sevastova  
+ Tous les résultats 2017 de Anastasija Sevastova  
Palmarès Anastasija Sevastova
Titres
2017 Santa Ponz
2010 Estoril
Finales
Parcours en grand Chelem Anastasija Sevastova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 2e tour - - -
2017 3e tour 3e tour 2e tour 1/4 de finale
2016 2e tour 2e tour 1er tour 1/4 de finale
2011 1/8 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2009 - 1er Tour 1er Tour 2e Tour