Aliaksandra Sasnovich

Aliaksandra Sasnovich
  • Nom :Sasnovich
  • Prénom : Aliaksandra
  • Age : 23 ans
  • Date de naissance : 22/03/1994
  • Lieu de naissance : Minsk
  • Nationalité : bielorussie  Bielorussie
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 66kg
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 86 (11/09/2017)
Classement WTA 87e (735 pts)
Dernier Tournoi Aliaksandra Sasnovich
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat etats-unis Christina McHale 6-3, 6-2
Statistiques 2018 Aliaksandra Sasnovich
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Aliaksandra Sasnovich  
+ Tous les résultats 2017 de Aliaksandra Sasnovich  
Palmarès Aliaksandra Sasnovich
Titres
Finales
2018 Brisbane
2015 Séoul
Parcours en grand Chelem Aliaksandra Sasnovich
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1er tour 2e tour 1er tour 2e tour
2016 2e tour 1er tour 2e tour 1er tour
2015 - - 2e tour 1er tour
2014 - - - 2e tour