Aleksandra Krunic

Aleksandra Krunic
  • Nom :Krunic
  • Prénom : Aleksandra
  • Age : 24 ans
  • Date de naissance : 15/03/1993
  • Lieu de naissance : Moscou, Russie
  • Nationalité : serbie  Serbie
  • Taille : 1.65m
  • Poids : 48kg
  • Pro depuis : 2008
  • Jeu : Droitier
Classement WTA 55e (1061 pts)
Dernier Tournoi Aleksandra Krunic
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battue par estonie Anett Kontaveit 6-4, 7-5
Statistiques 2018 Aleksandra Krunic
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Aleksandra Krunic  
+ Tous les résultats 2017 de Aleksandra Krunic  
Palmarès Aleksandra Krunic
Titres
Finales
2017 Guangzhou
Parcours en grand Chelem Aleksandra Krunic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 - - - 3e tour
2016 1er tour - 1er tour 1er tour
2015 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2014 - - - 1/8 de finale
2013 - - - 1er tour