Roberto Bautista Agut

Roberto Bautista Agut
  • Nom :Bautista Agut
  • Prénom : Roberto
  • Age : 29 ans
  • Date de naissance : 14/04/1988
  • Lieu de naissance :
  • Nationalité : espagne  Espagne
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 76kg
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 13 (17/10/2016)
Classement ATP 21e (2015 pts)
Dernier Tournoi Roberto Bautista Agut
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battu par espagne Fernando Verdasco 6-1, 7-5, 7-5
Statistiques 2018 Roberto Bautista Agut
Total Dur Terre battue Gazon
3 tournois 3 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Roberto Bautista Agut  
+ Tous les résultats 2017 de Roberto Bautista Agut  
Palmarès Roberto Bautista Agut
Titres
2018 Auckland
2017 Chennai, Winston-Salem
2016 Auckland, Sofia
2014 s-Hertogenbosch, Stuttgart
Finales
2016 Winston-Salem, Shanghai
2015 Moscou, Valence
2014 Moscou
2013 Chennai
Parcours en grand Chelem Roberto Bautista Agut
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour
2016 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 3e tour
2015 2e tour 2e tour 1/8 de finale 1/8 de finale
2014 1/8 de finale 3e tour 3e tour 1/8 de finale
2013 2e tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 1er tour - - -