Milos Raonic

Milos Raonic
  • Nom :Raonic
  • Prénom : Milos
  • Age : 27 ans
  • Date de naissance : 27/12/1990
  • Lieu de naissance : Podgorica, Monténégro
  • Nationalité : canada  Canada
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Ivan Ljubicic, Riccardo Piatti
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (21/11/2016)
Classement ATP 23e (1750 pts)
Dernier Tournoi Milos Raonic
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battu par slovaquie Lukas Lacko 6-7 (5), 7-5, 6-4, 7-6 (5)
Statistiques 2018 Milos Raonic
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Milos Raonic  
+ Tous les résultats 2017 de Milos Raonic  
Palmarès Milos Raonic
Titres
2016 Brisbane
2015 St Petersbourg
2014 Washington
2013 San Jose, Bangkok
2012 Chennai, San Jose
2011 San Jose
Finales
2017 Delray Beach, Istanbul
2016 Indian Wells, Londres, Wimbledon
2015 Brisbane
2014 Tokyo, Paris
2013 Montreal, Tokyo
2012 Memphis, Tokyo
2011 Memphis
Parcours en grand Chelem Milos Raonic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 1/4 de finale 1/8 de finale 1/4 de finale -
2016 1/2 finale 1/8 de finale Finaliste 2e tour
2015 1/4 de finale - 3e tour 3e tour
2014 3e tour 1/4 de finale 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1/8 de finale 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2012 3e tour 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 2e tour -
2010 - - - 1er Tour