Mikhail Kukushkin

Mikhail Kukushkin
  • Nom :Kukushkin
  • Prénom : Mikhail
  • Age : 30 ans
  • Date de naissance : 26/12/1987
  • Lieu de naissance : Volgograd, Russie
  • Nationalité : kazakhstan  Kazakhstan
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 72kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Anastasia Ulikhina
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 46 (05/10/2015)
Classement ATP 69e (730 pts)
Dernier Tournoi Mikhail Kukushkin
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battu par allemagne Peter Gojowczyk 6-3, 6-3, 6-1
Statistiques 2018 Mikhail Kukushkin
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Mikhail Kukushkin  
+ Tous les résultats 2017 de Mikhail Kukushkin  
Palmarès Mikhail Kukushkin
Titres
2010 St-Pétersbourg
Finales
2015 Sydney
2013 Moscou
Parcours en grand Chelem Mikhail Kukushkin
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 1er tour 2e tour 2e tour 3e tour
2016 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2015 - 1er tour 1er tour 3e tour
2014 1er tour 2e tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour - - 3e tour
2012 1/8e de finale 2e tour 1er tour -
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour 2e tour
2010 - - - 1er Tour