Kevin Anderson

Kevin Anderson
  • Nom :Anderson
  • Prénom : Kevin
  • Age : 31 ans
  • Date de naissance : 18/05/1986
  • Lieu de naissance : Johannesburg, Afrique du Sud
  • Nationalité : afrique-du-sud  Afrique-du-sud
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 89kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Neville Godwin, Michael Anderson
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 10 (12/10/2015)
Classement ATP 12e (2610 pts)
Dernier Tournoi Kevin Anderson
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour battu par grande-bretagne Kyle Edmund 6-7 (4), 6-3, 3-6, 6-3, 6-4
Statistiques 2018 Kevin Anderson
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Kevin Anderson  
+ Tous les résultats 2017 de Kevin Anderson  
Palmarès Kevin Anderson
Titres
2015 Winstom-Salem
2012 Delray Beach
2011 Johannesburg
Finales
2018 Pune
2017 Washington, US Open
2015 Memphis, Queen's
2014 Delray Beach, Acapulco
2013 Sydney, Casablanca, Atlanta
2008 Las Vegas
Parcours en grand Chelem Kevin Anderson
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 1er tour - - -
2017 - 1/8 de finale 1/8 de finale Finaliste
2016 1er tour 1er tour 1er tour 3e tour
2015 1/8 de finale 3e tour 1/8 de finale 1/4 de finale
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 2e tour
2012 3e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 1er Tour - 1er Tour -