menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Jo-Wilfried Tsonga

Jo-Wilfried Tsonga
  • Nom :Tsonga
  • Prénom : Jo-Wilfried
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 17/04/1985
  • Lieu de naissance : Le Mans, France
  • Nationalité : france  France
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Nicolas Escudé, Thierry Ascione
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 5 (27/02/2012)
Classement ATP 17e (2285 pts)
Dernier Tournoi Jo-Wilfried Tsonga
Tournoi de St Petersbourg (RUS) - du 18/09/2017 au 24/09/2017
1er Tour bat M Bye -
1/8 de finale bat portugal Joao Sousa 7-6 (1), 3-6, 6-2
1/4 de finale battu par allemagne Jan-Lennard Struff 3-6, 6-3, 6-2
Statistiques 2017 Jo-Wilfried Tsonga
Total Dur Terre battue Gazon
16 tournois 10 tournois 4 tournois 2 tournois
+ Tous les résultats 2017 de Jo-Wilfried Tsonga  
+ Tous les résultats 2016 de Jo-Wilfried Tsonga  
Palmarès Jo-Wilfried Tsonga
Titres
2017 Rotterdam, Marseille, Lyon
2015 Metz
2014 Toronto
2013 Marseille
2012 Doha, Metz
2011 Metz, Vienne
2009 Johannesburg, Marseille, Tokyo
2008 Bangkok, TMS Paris
Finales
2016 Vienne
2015 Shanghai
2014 Marseille,
2013 Metz
2012 Pékin, Stockholm
2011 Rotterdam, Queen's, Paris-Bercy, Masters
2008 Open d'Australie
Parcours en grand Chelem Jo-Wilfried Tsonga
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/4 de finale 1er tour 3e tour 2e tour
2016 1/8 de finale 3e tour 1/4 de finale 1/4 de finale
2015 - 1/2 finale 3e tour 1/4 de finale
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale
2013 1/4 de finale 1/2 finale 2e tour -
2012 1/8 de finale 1/4 de finale 1/2 finale 2e tour
2011 3e Tour 3e Tour 1/2 finale 1/4 de finale
2010 1/2 1/8 1/4 -
2009 1/4 1/8 3e Tour 1/8
2008 Finaliste - - 3e Tour
2007 1er Tour - 1/8 3e Tour
2005 1er Tour 1er Tour - -