Grigor Dimitrov

Grigor Dimitrov
  • Nom :Dimitrov
  • Prénom : Grigor
  • Age : 26 ans
  • Date de naissance : 16/05/1991
  • Lieu de naissance : Haskovo, Bulgarie
  • Nationalité : bulgarie  Bulgarie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Roger Rasheed
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (20/11/2017)
Classement ATP 3e (4990 pts)
Dernier Tournoi Grigor Dimitrov
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat autriche Dennis Novak 6-3, 6-2, 6-1
2e Tour bat etats-unis Mackenzie McDonald 4-6, 6-2, 6-4, 0-6, 8-6
Statistiques 2018 Grigor Dimitrov
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Grigor Dimitrov  
+ Tous les résultats 2017 de Grigor Dimitrov  
Palmarès Grigor Dimitrov
Titres
2017 Brisbane, Sofia, Cincinnati, Londres
2014 Acapulco, Bucarest, Londres
2013 Stockholm
Finales
2017 Stockholm
2016 Sydney, Istanbul, Brisbane, Pékin
2014 Stockholm
2013 Brisbane
Parcours en grand Chelem Grigor Dimitrov
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/2 finale 3e tour 1/8 de finale 2e tour
2016 3e tour 1er tour 3e tour 1/8 de finale
2015 1/8 de finale 1er tour 3e tour 2e tour
2014 1/4 de finale 1er tour 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1er tour 3e tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2009 - - 1er Tour -