Fernando Verdasco

Fernando Verdasco
  • Nom :Verdasco
  • Prénom : Fernando
  • Age : 34 ans
  • Date de naissance : 15/11/1983
  • Lieu de naissance : Madrid
  • Nationalité : espagne  Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Sergio Perez
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 7 (20/04/2009)
Classement ATP 40e (1225 pts)
Dernier Tournoi Fernando Verdasco
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat espagne Roberto Bautista Agut 6-1, 7-5, 7-5
Statistiques 2018 Fernando Verdasco
Total Dur Terre battue Gazon
3 tournois 3 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Fernando Verdasco  
+ Tous les résultats 2017 de Fernando Verdasco  
Palmarès Fernando Verdasco
Titres
2016 Bucarest
2014 Houston
2010 San Jose, Barcelone
2009 New Haven
2008 Umag
2004 Valence
Finales
2017 Dubaï
2016 Bastad
2013 Bastad
2012 Acapulco
2011 San Jose, Estoril, Gstaad
2010 Monte-Carlo, Nice
2009 Brisbane, Kuala Lumpur
2008 Nottingham
2007 Saint-Pétersbourg
2005 Kitzbühel
2004 Acapulco
Parcours en grand Chelem Fernando Verdasco
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1er tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2016 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2015 3e tour 2e tour 3e tour 2e tour
2014 2e tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2013 3e tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 1/8 3e Tour 2e tour 3e tour
2010 1/8 1/8 1er Tour 1/4
2009 1/2 1/8 1/8 1/4
2008 2e Tour 1/8 1/8 3e Tour
2007 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 1/8 3e Tour
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1/8
2004 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour