Denis Istomin

Denis Istomin
  • Nom :Istomin
  • Prénom : Denis
  • Age : 31 ans
  • Date de naissance : 07/09/1986
  • Lieu de naissance : Tashkent
  • Nationalité : ouzbekistan  Ouzbekistan
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Klaudiya Istomina
  • Jeu : Droitier, revers à revers à deux mains
  • Meilleur classement : 33 (13/08/2012)
Classement ATP 60e (848 pts)
Dernier Tournoi Denis Istomin
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat france Pierre-Hugues Herbert 6-2, 6-1, 5-7, 7-6 (3)
Statistiques 2018 Denis Istomin
Total Dur Terre battue Gazon
2 tournois 2 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de Denis Istomin  
+ Tous les résultats 2017 de Denis Istomin  
Palmarès Denis Istomin
Titres
2017 Chengdu
2015 Nottingham
Finales
2012 San Jose
2010 New Haven
Parcours en grand Chelem Denis Istomin
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2017 1/8 de finale 2e tour 1er tour 1er tour
2016 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2015 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2014 3e tour 2e tour 3e tour 1er tour
2013 2e tour 2e tour 1er tour 1/8 de finale
2012 1er tour 2e tour 1/8 de finale 1er tour
2011 1er Tour 1er Tour 2e tour 2e tour
2010 3e Tour 2e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2008 2e Tour - - -
2006 1er Tour - - -