David Goffin

David Goffin
  • Nom :Goffin
  • Prénom : David
  • Age : 27 ans
  • Date de naissance : 12/07/1990
  • Lieu de naissance : Rocourt, Belgique
  • Nationalité : belgique  Belgique
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2009
  • Entraineur : Réginald Willems
  • Jeu : Droitier, revers à à deux mains
  • Meilleur classement : 7 (20/11/2017)
Classement ATP 7e (3775 pts)
Dernier Tournoi David Goffin
Open d'Australie (AUS) - du 15/01/2018 au 28/01/2018
1er Tour bat allemagne Matthias Bachinger 6-7 (3), 6-3, 6-2, 6-4
2e Tour battu par france Julien Benneteau 1-6, 7-6 (5), 6-1, 7-6 (4)
Statistiques 2018 David Goffin
Total Dur Terre battue Gazon
1 tournois 1 tournoi 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2018 de David Goffin  
+ Tous les résultats 2017 de David Goffin  
Palmarès David Goffin
Titres
2017 Shenzhen, Tokyo, ,
2014 Kitzbühel, Metz
Finales
2017 Sofia, Rotterdam, Londres
2016 Tokyo
2015 Gstaad,
2014 Bâle
Parcours en grand Chelem David Goffin
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2018 2e tour - - -
2017 1/4 de finale 3e tour - 1/8 de finale
2016 1/8 de finale 1/4 de finale 1/8 de finale 1er tour
2015 2e tour 3e tour 1/8 de finale 3e tour
2014 - 1er tour 1er tour 3e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 - 1/8 de finale 3e tour 1er tour