menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES

Sergi Roberto

Barcelone

Sergi Roberto
  • Nom : Roberto
  • Prénom : Sergi
  • Date de naissance: 07/02/1992
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Tarragona (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20
Palmarès Sergi Roberto
Championnat d'Espagne 2011 
Ligue des Champions 2011 
Parcours professionnel Sergi Roberto
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2015/2016 Barcelone 30 0 C1 
2014/2015 Barcelone 11 0 C1 
2013/2014 Barcelone 17 0 C1 
2012/2013 Barcelone 1 0 C1 
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0 C1 
2010/2011