Bouna Sarr

Marseille

Bouna Sarr
  • Nom : Sarr
  • Prénom : Bouna
  • Date de naissance: 31/01/1992
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance :
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 17
Note moyenne Ligue 1 2017/18 5.75
Stats Ligue 1 2017/18 Carrière en L1
Matches 7 Titulaires 1 Min 214 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches62 Buts4
Bouna Sarr: Le détail de la saison 2017/18
Palmarès Bouna Sarr
Champion de France de L2 2014 
Parcours professionnel Bouna Sarr
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2015/2016 Marseille 25 2 C3 
2014/2015 Metz 30 2  
2013/2014 Metz (L2) 28 1  
2012/2013 Metz (National) 29 3  
2011/2012 Metz (L2) 8 1  
Total 120 9   3 0