Max-Alain Gradel

Toulouse

Max-Alain Gradel
  • Nom : Gradel
  • Prénom : Max-Alain
  • Date de naissance: 30/11/1987
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Abidjan (CIV)
  • Nationalité :  CIV
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 15
Note moyenne Ligue 1 2017/18 5.54
Stats Ligue 1 2017/18 Carrière en L1
Matches 13 Titulaires 11 Min 1039 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches114 Buts35
Max-Alain Gradel: Le détail de la saison 2017/18
Palmarès Max-Alain Gradel
Coupe de la Ligue 2013 
Parcours professionnel Max-Alain Gradel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2015/2016 Saint-Etienne 0 0 C3 
2015/2016 Bournemouth 14 1  
2014/2015 Saint-Etienne 31 17 C3 
2013/2014 Saint-Etienne 18 5  
2012/2013 Saint-Etienne 23 3  
2011/2012