Anthony Robic

Nancy

Anthony Robic
  • Nom : Robic
  • Prénom : Anthony
  • Date de naissance: 05/03/1986
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Marseille, France
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Note moyenne Ligue 1 2016/17 5.23
Stats Ligue 1 2016/17 Carrière en L1
Matches 23 Titulaires 13 Min 1146 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches23 Buts0
Anthony Robic: Le détail de la saison 2016/17
Palmarès Anthony Robic
Coupe Gambardella 2005 
Parcours professionnel Anthony Robic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2015/2016 Nancy 32 10  
2014/2015 Laval 38 4  
2013/2014 Laval 36 4  
2006/2007 Toulouse 0 0  
Total 106 18   0 0