Samuel Umtiti

Barcelone

Samuel Umtiti
  • Nom : Umtiti
  • Prénom : Samuel
  • Date de naissance: 14/11/1993
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Yaoundé (Cmr)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23
Palmarès Samuel Umtiti
Coupe de France 2012 
Trophée des Champions 2012 
Parcours professionnel Samuel Umtiti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2015/2016 Lyon 30 1 C1 
2014/2015 Lyon 35 1 C3 
2013/2014 Lyon 28 0 C3  10 
2012/2013 Lyon 26 1 C3 
2011/2012 Lyon 12 0  
2010/2011 Lyon B (CFA) 13 0  
Total 144 3   22