menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Wolfsburg

Wolfsburg
  • Nom complet : VfL Wolfsbourg
  • Fondation : 1945
  • Statut :
  • Couleurs : blanc noir blanc
  • Stade : Volkswagen Arena
  • Capacité : 38500 places
  • Président : Dr. Peter Haase
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Valérien Ismaël
  • Site : http://www.vfl-wolfsburg.de
  • Téléphone : 00.49.53 61 85 17 0
Résultats / Calendrier Wolfsburg
+ Le calendrier complet Wolfsburg
30/09/17 15h30 Allemagne 7e j. N Wolfsburg Wolfsburg 1-1 Mayence Mayence
15/10/17 15h30 Allemagne 8e j. N Leverkusen Leverkusen 2-2 Wolfsburg Wolfsburg
22/10/17 18h00 Allemagne 9e j. N Wolfsburg Wolfsburg 1-1 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
25/10/17 18h30 Coupe d'Allemagne 1/16e de finale Wolfsburg Wolfsburg Hanovre Hanovre
28/10/17 15h30 Allemagne 10e j. Schalke 04 Schalke 04 Wolfsburg Wolfsburg
05/11/17 18h00 Allemagne 11e j. Wolfsburg Wolfsburg Hertha Berlin Hertha Berlin


Classement Wolfsburg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
13. Stuttgart Stuttgart 10 9 3 1 5 6 11 -5
14. Wolfsburg Wolfsburg 9 9 1 6 2 9 12 -3
15. Fribourg Fribourg 8 9 1 5 3 6 17 -11
Meilleurs buteurs Wolfsburg
+ Wolfsburg: Le classement des buteurs
Daniel Didavi Daniel Didavi 3 but(s) Divock Origi Divock Origi 2 but(s) Maximilian Arnold Maximilian Arnold 1 but(s)
Palmarès Wolfsburg
Championnat 2009
Historique saison par saison Wolfsburg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 8 45 34 12 9 13 47 49 -2
2014/2015 All 2 69 34 20 9 5 72 38 34
2010-2011 Bundesliga 15 38 34 9 11 14 43 48 -5
2003/04 Bundesliga 10 42 34 13 3 18 55 60 -5
2002/2003 1 Bundesliga 8 46 34 13 7 14 39 42 -3