menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Wolfsburg

Wolfsburg
  • Nom complet : VfL Wolfsbourg
  • Fondation : 1945
  • Statut :
  • Couleurs : blanc noir blanc
  • Stade : Volkswagen Arena
  • Capacité : 38500 places
  • Président : Dr. Peter Haase
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Valérien Ismaël
  • Site : http://www.vfl-wolfsburg.de
  • Téléphone : 00.49.53 61 85 17 0
Résultats / Calendrier Wolfsburg
+ Le calendrier complet Wolfsburg
15/04/17 15h30 Allemagne 29e j. V Wolfsburg Wolfsburg 3-0 FC Ingolstadt FC Ingolstadt
22/04/17 15h30 Allemagne 30e j. D Hertha Berlin Hertha Berlin 1-0 Wolfsburg Wolfsburg
29/04/17 18h30 Allemagne 31e j. D Wolfsburg Wolfsburg 0-6 Bayern Munich Bayern Munich
06/05/17 15h30 Allemagne 32e j. Francfort Francfort Wolfsburg Wolfsburg
13/05/17 15h30 Allemagne 33e j. Wolfsburg Wolfsburg Monchengladbach Monchengladbach
20/05/17 15h30 Allemagne 34e j. Hambourg Hambourg Wolfsburg Wolfsburg


Classement Wolfsburg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
13. Mayence Mayence 33 31 9 6 16 40 51 -11
14. Wolfsburg Wolfsburg 33 31 9 6 16 30 49 -19
15. Hambourg Hambourg 33 30 9 6 15 30 55 -25
Meilleurs buteurs Wolfsburg
+ Wolfsburg: Le classement des buteurs
Mario Gomez Mario Gomez 14 but(s) Daniel Didavi Daniel Didavi 3 but(s) Maximilian Arnold Maximilian Arnold 2 but(s)
Palmarès Wolfsburg
Championnat 2009
Historique saison par saison Wolfsburg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 8 45 34 12 9 13 47 49 -2
2014/2015 All 2 69 34 20 9 5 72 38 34
2010-2011 Bundesliga 15 38 34 9 11 14 43 48 -5
2003/04 Bundesliga 10 42 34 13 3 18 55 60 -5
2002/2003 1 Bundesliga 8 46 34 13 7 14 39 42 -3