menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748


Classement West Ham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Leicester City Leicester City 4 6 1 1 4 9 12 -3
18. West Ham West Ham 4 6 1 1 4 6 13 -7
19. Bournemouth Bournemouth 3 6 1 0 5 4 11 -7
Meilleurs buteurs West Ham
+ West Ham: Le classement des buteurs
Javier Hernandez Chicharito 2 but(s) André Ayew André Ayew 1 but(s) Pedro Obiang Pedro Obiang 1 but(s)
Palmarès West Ham
C2 1965
Coupe 1964, 1975, 1980
Historique saison par saison West Ham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 7 62 38 16 14 8 65 51 14
2014/2015 Ang 12 47 38 12 11 15 44 47 -3
2011/2012 Championship 3 86 46 24 14 8 81 48 +33
2008/09 Premier League 9 51 38 14 9 15 42 45 -3