menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier West Ham
+ Le calendrier complet West Ham
13/08/17 16h00 Angleterre 1e j. Manchester United Manchester United West Ham West Ham
19/08/17 16h00 Angleterre 2e j. Southampton Southampton West Ham West Ham
26/08/17 16h00 Angleterre 3e j. Newcastle Newcastle West Ham West Ham
11/09/17 21h00 Angleterre 4e j. West Ham West Ham Huddersfield Town Huddersfield Town
16/09/17 16h00 Angleterre 5e j. West Brom West Brom West Ham West Ham


Classement West Ham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Liverpool Liverpool 0 0 0 0 0 0 0 0
6. West Ham West Ham 0 0 0 0 0 0 0 0
7. Southampton Southampton 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès West Ham
C2 1965
Coupe 1964, 1975, 1980
Historique saison par saison West Ham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 7 62 38 16 14 8 65 51 14
2014/2015 Ang 12 47 38 12 11 15 44 47 -3
2011/2012 Championship 3 86 46 24 14 8 81 48 +33
2008/09 Premier League 9 51 38 14 9 15 42 45 -3