menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier West Ham
+ Le calendrier complet West Ham
15/04/17 16h00 Angleterre 33e j. N Sunderland Sunderland 2-2 West Ham West Ham
22/04/17 16h00 Angleterre 34e j. N West Ham West Ham 0-0 Everton Everton
29/04/17 16h00 Angleterre 35e j. N Stoke City Stoke City 0-0 West Ham West Ham
05/05/17 21h00 Angleterre 36e j. V West Ham West Ham 1-0 Tottenham Tottenham
14/05/17 15h15 Angleterre 37e j. D West Ham West Ham 0-4 Liverpool Liverpool
21/05/17 16h00 Angleterre 38e j. V Burnley Burnley 1-2 West Ham West Ham


Classement West Ham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. West Brom West Brom 45 38 12 9 17 43 51 -8
11. West Ham West Ham 45 38 12 9 17 47 64 -17
12. Leicester City Leicester City 44 38 12 8 18 48 63 -15
Meilleurs buteurs West Ham
+ West Ham: Le classement des buteurs
Michail Antonio Michail Antonio 9 but(s) Manuel Lanzini Manuel Lanzini 8 but(s) Andy Carroll Andy Carroll 7 but(s)
Palmarès West Ham
C2 1965
Coupe 1964, 1975, 1980
Historique saison par saison West Ham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 7 62 38 16 14 8 65 51 14
2014/2015 Ang 12 47 38 12 11 15 44 47 -3
2011/2012 Championship 3 86 46 24 14 8 81 48 +33
2008/09 Premier League 9 51 38 14 9 15 42 45 -3