menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier West Ham
+ Le calendrier complet West Ham
04/02/17 16h00 Angleterre 24e j. V Southampton Southampton 1-3 West Ham West Ham
11/02/17 16h00 Angleterre 25e j. N West Ham West Ham 2-2 West Brom West Brom
25/02/17 18h30 Angleterre 26e j. N Watford Watford 1-1 West Ham West Ham
06/03/17 21h00 Angleterre 27e j. West Ham West Ham Chelsea Chelsea
11/03/17 16h00 Angleterre 28e j. Bournemouth Bournemouth West Ham West Ham
18/03/17 16h00 Angleterre 29e j. West Ham West Ham Leicester City Leicester City


Classement West Ham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
8. West Brom West Brom 40 26 11 7 8 36 32 4
9. West Ham West Ham 33 26 9 6 11 35 44 -9
10. Stoke City Stoke City 32 26 8 8 10 30 40 -10
Meilleurs buteurs West Ham
+ West Ham: Le classement des buteurs
Michail Antonio Michail Antonio 8 but(s) Andy Carroll Andy Carroll 6 but(s) Manuel Lanzini Manuel Lanzini 5 but(s)
Palmarès West Ham
C2 1965
Coupe 1964, 1975, 1980
Historique saison par saison West Ham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 7 62 38 16 14 8 65 51 14
2014/2015 Ang 12 47 38 12 11 15 44 47 -3
2011/2012 Championship 3 86 46 24 14 8 81 48 +33
2008/09 Premier League 9 51 38 14 9 15 42 45 -3