menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

West Ham

West Ham
  • Nom complet : West Ham United FC
  • Fondation : 1895
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
  • Stade : Upton Park
  • Capacité : 35595 places
  • Président : Andrew Bernhardt
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Slaven Bilic
  • Site : http://www.whufc.co.uk
  • Téléphone : 020.854.82.748
Résultats / Calendrier West Ham
+ Le calendrier complet West Ham
25/10/17 21h00 League Cup 1/8e de finale V Tottenham Tottenham 2-3 West Ham West Ham
28/10/17 16h00 Angleterre 10e j. N Crystal Palace Crystal Palace 2-2 West Ham West Ham
04/11/17 18h30 Angleterre 11e j. D West Ham West Ham 1-4 Liverpool Liverpool
19/11/17 17h00 Angleterre 12e j. Watford Watford West Ham West Ham
24/11/17 21h00 Angleterre 13e j. West Ham West Ham Leicester City Leicester City
29/11/17 20h45 Angleterre 14e j. Everton Everton West Ham West Ham


Classement West Ham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. West Brom West Brom 10 12 2 4 6 9 18 -9
18. West Ham West Ham 9 11 2 3 6 11 23 -12
19. Swansea City Swansea City 8 12 2 2 8 7 15 -8
Meilleurs buteurs West Ham
+ West Ham: Le classement des buteurs
Javier Hernandez Chicharito 4 but(s) André Ayew André Ayew 2 but(s) Michail Antonio Michail Antonio 1 but(s)
Palmarès West Ham
C2 1965
Coupe 1964, 1975, 1980
Historique saison par saison West Ham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 7 62 38 16 14 8 65 51 14
2014/2015 Ang 12 47 38 12 11 15 44 47 -3
2011/2012 Championship 3 86 46 24 14 8 81 48 +33
2008/09 Premier League 9 51 38 14 9 15 42 45 -3