Choix par Équipe

Werder Brême

Werder Brême
  • Nom complet : SV Werder Bremen
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : blanc et vert
  • Stade : Weserstadion
  • Capacité : 42354 places
  • Président : Klaus-Dieter Fischer
  • Directeur sportif : Klaus Allofs
  • Entraîneur : Viktor Skripnik
  • Site : http://www.werder-online.de
  • Téléphone : 00.49.421.43.45.00
Résultats / Calendrier Werder Brême
+ Le calendrier complet Werder Brême
25/11/17 15h30 Allemagne 13e j. D RB Leipzig RB Leipzig 2-0 Werder Brême Werder Brême
02/12/17 15h30 Allemagne 14e j. V Werder Brême Werder Brême 1-0 Stuttgart Stuttgart
09/12/17 15h30 Allemagne 15e j. V Borussia Dortmund Borussia Dortmund 1-2 Werder Brême Werder Brême
13/12/17 20h30 Allemagne 16e j. Leverkusen Leverkusen Werder Brême Werder Brême
16/12/17 15h30 Allemagne 17e j. Werder Brême Werder Brême Mayence Mayence
13/01/18 15h30 Allemagne 18e j. Werder Brême Werder Brême 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim


Classement Werder Brême
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
16. Fribourg Fribourg 15 15 3 6 6 13 28 -15
17. Werder Brême Werder Brême 14 15 3 5 7 11 17 -6
18. Cologne Cologne 3 15 0 3 12 9 31 -22
Meilleurs buteurs Werder Brême
+ Werder Brême: Le classement des buteurs
Max Kruse Max Kruse 4 but(s) Fin Bartels Fin Bartels 2 but(s) Thomas Delaney Thomas Delaney 1 but(s)
Palmarès Werder Brême
Coupe 1961,1991,1994,1999, 2004, 2009
Championnat 1965,1988,1993,2004
C2 1992
Coupe de la ligue 2006
Historique saison par saison Werder Brême
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 13 38 34 10 8 16 50 65 -15
2014/2015 All 10 43 34 11 10 13 50 65 -15
2010-2011 Bundesliga 13 41 34 10 11 13 47 61 -14
2009-2010 Bundesliga 3 61 34 17 10 7 71 40 +31
2008-2009 Bundesliga 10 32 25 8 8 9 46 35 +11
2007-2008 Bundesliga 2 66 34 20 6 8 75 45 +30
2006-2007 Bundesliga 3 66 34 20 6 8 76 40 +36
2005-2006 Bundesliga 2 70 34 21 7 6 79 37 +42
2004-2005 Bundesliga 3 59 34 18 5 11 68 37 +31
2003-2004 Bundesliga 1 74 34 22 8 4 38 0 +41