menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Valenciennes

Valenciennes
  • Nom complet : Valenciennes Football Club
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade du Hainaut
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Jean-Louis Borloo
  • Directeur sportif : Philippe Pelluault
  • Entraîneur : Faruk Hadzibegic
  • Site : http://www.va-fc.com
  • Téléphone : 03-27-46-19-10
Résultats / Calendrier Valenciennes
+ Le calendrier complet Valenciennes
04/08/17 20h00 Ligue 2 2e j. V Chateauroux Chateauroux 0-1 Valenciennes Valenciennes Direct
08/08/17 20h00 Coupe de la ligue 1er Tour V Valenciennes Valenciennes 3-1 Sochaux Sochaux
11/08/17 20h00 Ligue 2 3e j. N Valenciennes Valenciennes 0-0 Clermont Clermont Direct
18/08/17 20h00 Ligue 2 4e j. Le Havre Le Havre Valenciennes Valenciennes
25/08/17 20h00 Ligue 2 5e j. Valenciennes Valenciennes Niort Niort
08/09/17 20h00 Ligue 2 6e j. Nancy Nancy Valenciennes Valenciennes


Classement Valenciennes
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Ajaccio Ajaccio 5 3 1 2 0 2 1 1
8. Valenciennes Valenciennes 5 3 1 2 0 2 1 1
9. Orleans Orleans 4 3 1 1 1 3 3 0
Meilleurs buteurs Valenciennes
+ Valenciennes: Le classement des buteurs
Medhy Guezoui Medhy Guezoui 1 but(s) Lebo Mothiba Lebo Mothiba 1 but(s)
Palmarès Valenciennes
Championnat de France National 2005
Championnat de France D2 1972, 2006
Finale Coupe de France 1951
Historique saison par saison Valenciennes
+ Tout l’historique de Valenciennes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 12 44 38 10 14 14 39 43 -4
2014/2015 L2 16 42 38 10 12 16 34 51 -17
2012/2013 L1 11 48 38 12 12 14 49 53 -4 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 12 43 38 12 7 19 40 50 -10 1/4 1/16e
2010/2011 L1 12 48 38 10 18 10 45 41 +4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 10 52 38 14 10 14 50 50 0 1/32e 1/16e
2008/2009 L1 12 44 38 10 14 14 35 42 -7 1/32e 1/16e
2007/2008 L1 13 45 38 12 9 17 42 40 +2 1/32e 1/4
2006/2007 L1 17 43 38 11 10 17 36 48 -12 1/8e 1/16e
2005/2006 L2 1 74 38 21 11 6 51 28 +23 1/32e 1er tour