menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Udinese

Udinese
  • Nom complet : Udinese Calcio
  • Fondation : 1896
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et blanc
  • Stade : Friuli
  • Capacité : 41825 places
  • Président : Franco Soldati
  • Directeur sportif : Fabrizio Larini
  • Entraîneur : Luigi Del Neri
  • Site : http://www.udinese.it
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Udinese
+ Le calendrier complet Udinese
05/02/17 15h00 Italie 23e j. N Chievo Vérone Chievo Vérone 0-0 Udinese Udinese
11/02/17 20h45 Italie 24e j. D Fiorentina Fiorentina 3-0 Udinese Udinese
19/02/17 15h00 Italie 25e j. D Udinese Udinese 1-2 Sassuolo Sassuolo
26/02/17 15h00 Italie 26e j. Lazio Rome Lazio Rome Udinese Udinese
05/03/17 15h00 Italie 27e j. Udinese Udinese Juventus Juventus
12/03/17 15h00 Italie 28e j. Pescara Pescara Udinese Udinese


Classement Udinese
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
12. Chievo Vérone Chievo Vérone 32 25 9 5 11 26 34 -8
13. Udinese Udinese 29 25 8 5 12 28 34 -6
14. Cagliari Cagliari 28 25 8 4 13 33 51 -18
Palmarès Udinese
Serie B 1925, 1956, 1979
Historique saison par saison Udinese
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 16 39 38 10 9 19 35 60 -25
2014/2015 Ita 16 41 38 10 11 17 43 56 -13
2012-2013 Serie A 5 66 38 18 12 8 59 45 +14
2007-2008 Serie A 7 57 38 16 9 13 48 53 -5
2006-2007 Serie A 10 46 38 12 10 16 49 55 -6
2005-2006 Serie A 13 43 38 11 10 17 40 54 -14
2004-2005 Serie A 4 62 38 17 11 10 56 40 +16
2003-2004 Serie A 7 50 34 13 11 10 40 0 +4
2002/2003 Serie A 6 56 34 16 8 10 35 0 +3
2001-2002 Serie A 14 40 34 11 7 16 41 52 -11