menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Louis Garcia
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier Troyes
+ Le calendrier complet Troyes
29/07/17 18h00 Match amical Ligue 1 Match amical V Troyes Troyes 2-1 Amiens Amiens
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. N Troyes Troyes 1-1 Rennes Rennes Direct
11/08/17 19h00 Ligue 1 2e j. V Nice Nice 1-2 Troyes Troyes Direct
19/08/17 20h00 Ligue 1 3e j. Troyes Troyes Nantes Nantes Direct
26/08/17 20h00 Ligue 1 4e j. Bordeaux Bordeaux Troyes Troyes Direct
09/09/17 20h00 Ligue 1 5e j. Troyes Troyes Toulouse Toulouse Direct


Classement Troyes
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Bordeaux Bordeaux 4 2 1 1 0 4 2 2
8. Troyes Troyes 4 2 1 1 0 3 2 1
9. Toulouse Toulouse 3 2 1 0 1 3 3 0
Palmarès Troyes
Historique saison par saison Troyes
+ Tout l’historique de Troyes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 20 18 38 3 9 26 28 83 -55
2014/2015 L2 1 78 38 24 6 8 61 24 37
2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
2009/10 National 3 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e