menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Nouredine El Ouardani
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier Tours
+ Le calendrier complet Tours
29/09/17 20h00 Ligue 2 10e j. D Tours Tours 1-2 Brest Brest Direct
13/10/17 20h00 Ligue 2 11e j. D Valenciennes Valenciennes 2-0 Tours Tours Direct
20/10/17 20h00 Ligue 2 12e j. D Tours Tours 0-1 Sochaux Sochaux Direct
25/10/17 20h00 Coupe de la ligue 1/16e de finale Tours Tours Nantes Nantes
28/10/17 15h00 Ligue 2 13e j. Lorient Lorient Tours Tours
03/11/17 20h00 Ligue 2 14e j. Tours Tours Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse


Classement Tours
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Lens Lens 9 11 3 0 8 17 17 0
19. Quevilly-Rouen Quevilly-Rouen 5 12 1 2 9 10 21 -11
20. Tours Tours 2 12 0 2 10 5 24 -19
Palmarès Tours
Historique saison par saison Tours
+ Tout l’historique de Tours
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 9 47 38 11 14 13 36 41 -5
2014/2015 L2 15 44 38 12 8 18 49 54 -5
2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
2007/08 National 2 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
2003/04 National 16 42 38 10 12 16 39 43 -4