menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Nouredine El Ouardani
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier Tours
+ Le calendrier complet Tours
07/04/17 20h00 Ligue 2 32e j. N Brest Brest 1-1 Tours Tours Direct
14/04/17 20h00 Ligue 2 33e j. V Tours Tours 3-1 Sochaux Sochaux Direct
21/04/17 20h00 Ligue 2 34e j. N Auxerre Auxerre 1-1 Tours Tours Direct
28/04/17 20h00 Ligue 2 35e j. Tours Tours Clermont Clermont
05/05/17 20h00 Ligue 2 36e j. Laval Laval Tours Tours
13/05/17 20h00 Ligue 2 37e j. Tours Tours Le Havre Le Havre


Classement Tours
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 41 34 10 11 13 44 51 -7
16. Tours Tours 37 34 8 13 13 47 52 -5
17. Auxerre Auxerre 36 34 9 9 16 24 37 -13
Palmarès Tours
Historique saison par saison Tours
+ Tout l’historique de Tours
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 9 47 38 11 14 13 36 41 -5
2014/2015 L2 15 44 38 12 8 18 49 54 -5
2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
2007/08 National 2 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
2003/04 National 16 42 38 10 12 16 39 43 -4