menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Pascal Dupraz
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier Toulouse
+ Le calendrier complet Toulouse
08/02/17 19h00 Ligue 1 24e j. N Lorient Lorient 1-1 Toulouse Toulouse Direct
11/02/17 20h00 Ligue 1 25e j. V Toulouse Toulouse 4-1 Bastia Bastia Direct
19/02/17 21h00 Ligue 1 26e j. N PSG PSG 0-0 Toulouse Toulouse Direct
25/02/17 20h00 Ligue 1 27e j. Nancy Nancy Toulouse Toulouse Direct
05/03/17 17h00 Ligue 1 28e j. Toulouse Toulouse Lille Lille Direct
11/03/17 20h00 Ligue 1 29e j. Lyon Lyon Toulouse Toulouse Direct


Classement Toulouse
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Bordeaux Bordeaux 29 21 7 8 6 22 27 -5
10. Toulouse Toulouse 26 21 7 5 9 22 23 -1
11. Nantes Nantes 25 21 7 4 10 14 28 -14
Meilleurs buteurs Toulouse
+ Toulouse: Le classement des buteurs
Martin Braithwaite Martin Braithwaite 10 but(s) Ola Toivonen Ola Toivonen 6 but(s) Andy Delort Andy Delort 3 but(s)
Palmarès Toulouse
Coupe de France 1957
Championnat de France D2 1953, 1982, 2003
Historique saison par saison Toulouse
+ Tout l’historique de Toulouse
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 17 40 38 9 13 16 45 55 -10
2014/2015 L1 17 42 38 12 6 20 43 64 -21
2013/2014 L1 9 49 38 12 13 13 46 53 -7 1/16e 1/8e
2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e