menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Toulouse

Toulouse
  • Nom complet : Toulouse Football Club
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Blanc
  • Stade : Stadium Municipal
  • Capacité : 35575 places
  • Président : Olivier Sadran
  • Directeur sportif : Ali Rachedi
  • Entraîneur : Pascal Dupraz
  • Site : http://www.tfc.info
  • Téléphone : 08-92-70-40-00
Résultats / Calendrier Toulouse
+ Le calendrier complet Toulouse
05/03/17 17h00 Ligue 1 28e j. N Toulouse Toulouse 1-1 Lille Lille Direct
12/03/17 17h00 Ligue 1 29e j. D Lyon Lyon 4-0 Toulouse Toulouse Direct
18/03/17 20h00 Ligue 1 30e j. N Toulouse Toulouse 0-0 Rennes Rennes Direct
02/04/17 17h00 Ligue 1 31e j. Montpellier Montpellier Toulouse Toulouse Direct
09/04/17 15h00 Ligue 1 32e j. Toulouse Toulouse Marseille Marseille Direct
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. Guingamp Guingamp Toulouse Toulouse Direct


Classement Toulouse
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Nantes Nantes 38 30 10 8 12 28 44 -16
12. Toulouse Toulouse 37 30 9 10 11 32 33 -1
13. Metz Metz 35 29 9 8 12 29 53 -24
Palmarès Toulouse
Coupe de France 1957
Championnat de France D2 1953, 1982, 2003
Historique saison par saison Toulouse
+ Tout l’historique de Toulouse
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 17 40 38 9 13 16 45 55 -10
2014/2015 L1 17 42 38 12 6 20 43 64 -21
2013/2014 L1 9 49 38 12 13 13 46 53 -7 1/16e 1/8e
2012/2013 L1 10 51 38 13 12 13 49 47 +2 1/16e 1/8e
2011/2012 L1 8 56 38 15 11 12 37 34 +3 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 8 50 38 14 8 16 38 36 +2 1/32e 1/16e
2009/2010 L1 14 47 38 12 11 15 36 36 0 1/16e 1/2 Groupes (C3)
2008/2009 L1 4 64 38 16 6 6 45 27 +18 1/2 1/16e Groupes (C3)
2007/2008 L1 17 42 38 9 15 14 36 42 -6 1/32e 1/16e Groupes (C3)
2006/2007 L1 3 58 38 16 8 14 44 43 +1 1/8e 1/16e