menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Tottenham

Tottenham
  • Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
  • Fondation : 1882
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short bleu
  • Stade : White Hart Lane
  • Capacité : 36238 places
  • Président : Daniel LEVY
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pochettino
  • Site : http://www.spurs.co.uk
  • Téléphone : 0870 420 5000
Résultats / Calendrier Tottenham
+ Le calendrier complet Tottenham
11/03/17 16h00 Angleterre 28e j. Crystal Palace Crystal Palace Reporté Tottenham Tottenham
12/03/17 15h00 Coupe d'Angleterre 1/4 de finale V Tottenham Tottenham 6-0 Millwall Millwall
19/03/17 15h15 Angleterre 29e j. V Tottenham Tottenham 2-1 Southampton Southampton
01/04/17 16h00 Angleterre 30e j. Burnley Burnley Tottenham Tottenham
05/04/17 20h45 Angleterre 31e j. Swansea City Swansea City Tottenham Tottenham
08/04/17 16h00 Angleterre 32e j. Tottenham Tottenham Watford Watford


Classement Tottenham
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Chelsea Chelsea 69 28 22 3 3 59 21 38
2. Tottenham Tottenham 59 28 17 8 3 55 21 34
3. Manchester City Manchester City 57 28 17 6 5 54 30 24
Meilleurs buteurs Tottenham
+ Tottenham: Le classement des buteurs
Harry Kane Harry Kane 17 but(s) Dele Alli Dele Alli 12 but(s) Heung-Min Son Heung-Min Son 7 but(s)
Palmarès Tottenham
Coupe de la Ligue 1971, 1973, 1999
Cup 1901, 1921, 1961, 1962, 1967, 1981, 1982, 1991
Championnat 1951, 1961
C3 1972, 1984
C2 1963
Carling Cup 2008
Historique saison par saison Tottenham
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 3 70 38 19 13 6 69 35 34
2014/2015 Ang 5 64 38 19 7 12 58 53 5
2011/2012 Premier League 4 69 38 20 9 9 66 41 +25
2010/11 Premier League 5 62 38 16 14 8 55 46 +9
2009/10 Premier League 4 70 38 21 7 10 67 41 +26
2008/09 Premier League 8 51 38 14 9 15 45 45 0
2007/08 Premier League 11 45 38 11 12 15 62 58 +4
2006/07 Premier League 5 60 38 17 9 12 57 54 +3
2005/06 Premier League 5 65 38 18 11 9 53 38 +15
2004/05 Premier League 9 52 38 14 10 14 47 41 +6