menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Dick Advocaat
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier Sunderland
+ Le calendrier complet Sunderland
09/04/17 14h30 Angleterre 32e j. D Sunderland Sunderland 0-3 Manchester United Manchester United
15/04/17 16h00 Angleterre 33e j. N Sunderland Sunderland 2-2 West Ham West Ham
26/04/17 20h45 Angleterre 28e j. D Middlesbrough Middlesbrough 1-0 Sunderland Sunderland
29/04/17 16h00 Angleterre 35e j. Sunderland Sunderland Bournemouth Bournemouth
06/05/17 16h00 Angleterre 36e j. Hull City Hull City Sunderland Sunderland
13/05/17 16h00 Angleterre 37e j. Sunderland Sunderland Swansea City Swansea City


Classement Sunderland
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Crystal Palace Crystal Palace 25 28 7 4 17 35 47 -12
19. Hull City Hull City 24 28 6 6 16 26 54 -28
20. Sunderland Sunderland 19 28 5 4 19 24 51 -27
Palmarès Sunderland
Championnat: 1892, 1893, 1895, 1902, 1913, 1936
Cup: 1937, 1973
Historique saison par saison Sunderland
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 17 39 38 9 12 17 48 62 -14
2014/2015 Ang 16 38 38 7 17 14 31 53 -22
2011/2012 Premier League 13 45 38 11 12 15 45 46 -1
2010/11 Premier League 10 47 38 12 11 15 45 56 -11
2009/10 Premier League 13 44 38 11 11 16 48 56 -8
2008/09 Premier League 16 36 38 9 9 20 34 54 -20