menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Strasbourg

  • Nom complet : Racing Club de Strasbourg
  • Fondation : 1906
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu ciel
  • Stade : Stade de la Meinau
  • Capacité : 41000 places
  • Président : Marc Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Laurey
  • Site : http://www.rcstrasbourg.fr
  • Téléphone : 03 88 44 55 00
Résultats / Calendrier Strasbourg
+ Le calendrier complet Strasbourg
08/07/17 16h30 Match amical Ligue 1 Match amical N Lucerne Lucerne 4-4 Strasbourg Strasbourg
15/07/17 18h30 Match amical Ligue 1 Match amical V Nancy Nancy 0-1 Strasbourg Strasbourg
21/07/17 19h00 Match amical Ligue 1 Match amical V Strasbourg Strasbourg 3-2 Sochaux Sochaux
29/07/17 19h00 Match amical Ligue 1 Match amical Dijon Dijon Strasbourg Strasbourg
30/07/17 18h30 Match amical Ligue 1 Match amical UNFP Strasbourg Strasbourg
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. Lyon Lyon Strasbourg Strasbourg


Classement Strasbourg
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. PSG PSG 0 0 0 0 0 0 0 0
3. Strasbourg Strasbourg 0 0 0 0 0 0 0 0
4. Montpellier Montpellier 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Strasbourg
Coupe de la Ligue 1997, 2005
Championnat de France D2 1977, 1988
Coupe de France 1951, 1966, 2001
Championnat de France 1979
Historique saison par saison Strasbourg
+ Tout l’historique de Strasbourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2008/09 L2 4 65 38 18 11 9 57 45 +12 8e tour 2e tour
2007/08 L1 19 35 38 9 8 21 34 55 -21 1/16e 1/16e
2006/07 L2 3 70 38 19 13 6 47 33 +14 1/16e 1/16e
2005/06 L1 19 29 38 5 14 19 56 0 -23 1/16e 1/16e
2004/05 L1 11 48 38 12 12 14 42 43 -1 1/32e Vainqueur
2003/04 L1 13 43 38 10 13 15 43 50 -7
2002/03 L1 13 45 38 11 12 15 40 54 -14 1/32e 1/16e
2001/02 Div2 2 0 0 0 0 0 0 0 1/4 1/4
2000/01 Div1 18 29 34 7 8 19 28 61 -33 vainqueur 1/16e
1999/00 Div1 9 46 34 13 7 14 42 52 -10 1/4 1/4