menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Strasbourg

  • Nom complet : Racing Club de Strasbourg
  • Fondation : 1906
  • Statut : SAOS
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et bleu ciel
  • Stade : Stade de la Meinau
  • Capacité : 41000 places
  • Président :
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Laurey
  • Site : http://www.rcstrasbourg.fr
  • Téléphone : 03 88 44 55 00
Résultats / Calendrier Strasbourg
+ Le calendrier complet Strasbourg
17/02/17 20h00 Ligue 2 26e j. N Red Star 93 Red Star 93 1-1 Strasbourg Strasbourg Direct
21/02/17 18h30 Ligue 2 21e j. V Strasbourg Strasbourg 4-2 Tours Tours
24/02/17 20h00 Ligue 2 27e j. D Strasbourg Strasbourg 0-2 Clermont Clermont Direct
01/03/17 18h30 Coupe de France 1/8e de finale Avranches Avranches Strasbourg Strasbourg
06/03/17 20h45 Ligue 2 28e j. Valenciennes Valenciennes Strasbourg Strasbourg
11/03/17 15h00 Ligue 2 29e j. Strasbourg Strasbourg Brest Brest


Classement Strasbourg
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Reims Reims 43 27 11 10 6 28 22 6
4. Strasbourg Strasbourg 43 27 12 7 8 40 36 4
5. Amiens Amiens 42 27 11 9 7 39 26 13
Palmarès Strasbourg
Coupe de la Ligue 1997, 2005
Championnat de France D2 1977, 1988
Coupe de France 1951, 1966, 2001
Championnat de France 1979
Historique saison par saison Strasbourg
+ Tout l’historique de Strasbourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2008/09 L2 4 65 38 18 11 9 57 45 +12 8e tour 2e tour
2007/08 L1 19 35 38 9 8 21 34 55 -21 1/16e 1/16e
2006/07 L2 3 70 38 19 13 6 47 33 +14 1/16e 1/16e
2005/06 L1 19 29 38 5 14 19 56 0 -23 1/16e 1/16e
2004/05 L1 11 48 38 12 12 14 42 43 -1 1/32e Vainqueur
2003/04 L1 13 43 38 10 13 15 43 50 -7
2002/03 L1 13 45 38 11 12 15 40 54 -14 1/32e 1/16e
2001/02 Div2 2 0 0 0 0 0 0 0 1/4 1/4
2000/01 Div1 18 29 34 7 8 19 28 61 -33 vainqueur 1/16e
1999/00 Div1 9 46 34 13 7 14 42 52 -10 1/4 1/4