menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Ralph Krueger
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Puel
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Southampton
+ Le calendrier complet Southampton
04/03/17 16h00 Angleterre 27e j. V Watford Watford 3-4 Southampton Southampton
12/03/17 14h30 Angleterre 28e j. Southampton Southampton Reporté Manchester United Manchester United
19/03/17 15h15 Angleterre 29e j. D Tottenham Tottenham 2-1 Southampton Southampton
01/04/17 18h30 Angleterre 30e j. Southampton Southampton Bournemouth Bournemouth
05/04/17 20h45 Angleterre 31e j. Southampton Southampton Crystal Palace Crystal Palace
08/04/17 16h00 Angleterre 32e j. West Brom West Brom Southampton Southampton


Classement Southampton
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Stoke City Stoke City 36 29 9 9 11 33 42 -9
10. Southampton Southampton 33 27 9 6 12 33 36 -3
11. Bournemouth Bournemouth 33 29 9 6 14 42 54 -12
Palmarès Southampton
Cup 1976
Historique saison par saison Southampton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 6 63 38 18 9 11 59 41 18
2014/2015 Ang 7 60 38 18 6 14 54 33 21
2012/2013 Premier League 14 41 38 9 14 15 49 60 -11
2011/2012 Championship 2 88 46 26 10 10 85 46 +39
2003/04 Premier League 12 47 38 12 11 15 44 45 -1
2002/03 Premier League 8 52 38 13 13 12 43 46 -3