menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Ralph Krueger
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Claude Puel
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Southampton
+ Le calendrier complet Southampton
11/02/17 16h00 Angleterre 25e j. V Sunderland Sunderland 0-4 Southampton Southampton
25/02/17 16h00 Angleterre 26e j. Southampton Southampton Reporté Arsenal Arsenal
26/02/17 17h30 League Cup Finale D Southampton Southampton 2-3 Manchester United Manchester United Direct
04/03/17 16h00 Angleterre 27e j. Watford Watford Southampton Southampton
11/03/17 16h00 Angleterre 28e j. Southampton Southampton Manchester United Manchester United
18/03/17 16h00 Angleterre 29e j. Tottenham Tottenham Southampton Southampton


Classement Southampton
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
12. Watford Watford 31 26 8 7 11 30 43 -13
13. Southampton Southampton 30 25 8 6 11 28 31 -3
14. Bournemouth Bournemouth 26 26 7 5 14 36 51 -15
Palmarès Southampton
Cup 1976
Historique saison par saison Southampton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 6 63 38 18 9 11 59 41 18
2014/2015 Ang 7 60 38 18 6 14 54 33 21
2012/2013 Premier League 14 41 38 9 14 15 49 60 -11
2011/2012 Championship 2 88 46 26 10 10 85 46 +39
2003/04 Premier League 12 47 38 12 11 15 44 45 -1
2002/03 Premier League 8 52 38 13 13 12 43 46 -3