menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Southampton

Southampton
  • Nom complet : Southampton FC
  • Fondation : 1885
  • Statut : promu
  • Couleurs : Maillot rouge et blanc, short noir
  • Stade : St Mary's Stadium
  • Capacité : 32551 places
  • Président : Ralph Krueger
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mauricio Pellegrino
  • Site : http://www.saintsfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Southampton
+ Le calendrier complet Southampton
09/09/17 16h00 Angleterre 4e j. D Southampton Southampton 0-2 Watford Watford
16/09/17 13h30 Angleterre 5e j. V Crystal Palace Crystal Palace 0-1 Southampton Southampton
23/09/17 16h00 Angleterre 6e j. D Southampton Southampton 0-1 Manchester United Manchester United
30/09/17 16h00 Angleterre 7e j. Stoke City Stoke City Southampton Southampton
15/10/17 17h00 Angleterre 8e j. Southampton Southampton Newcastle Newcastle
21/10/17 16h00 Angleterre 9e j. Southampton Southampton West Brom West Brom


Classement Southampton
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Burnley Burnley 9 6 2 3 1 6 5 1
11. Southampton Southampton 8 6 2 2 2 4 5 -1
12. West Brom West Brom 8 6 2 2 2 4 6 -2
Meilleurs buteurs Southampton
+ Southampton: Le classement des buteurs
Charlie Austin Charlie Austin 1 but(s) Steven Davis Steven Davis 1 but(s) Manolo Gabbiadini Manolo Gabbiadini 1 but(s)
Palmarès Southampton
Cup 1976
Historique saison par saison Southampton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 6 63 38 18 9 11 59 41 18
2014/2015 Ang 7 60 38 18 6 14 54 33 21
2012/2013 Premier League 14 41 38 9 14 15 49 60 -11
2011/2012 Championship 2 88 46 26 10 10 85 46 +39
2003/04 Premier League 12 47 38 12 11 15 44 45 -1
2002/03 Premier League 8 52 38 13 13 12 43 46 -3