menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Sochaux

Sochaux
  • Nom complet : Football Club de Sochaux-Montbéliard
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 40 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Bleu
  • Stade : Auguste Bonal
  • Capacité : 20000 places
  • Président : Laurent Pernet
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Peter Zeidler
  • Site : http://www.fcsochaux.fr/
  • Téléphone : 08-92-70-12-25
Résultats / Calendrier Sochaux
+ Le calendrier complet Sochaux
04/08/17 20h00 Ligue 2 2e j. N Quevilly-Rouen Quevilly-Rouen 1-1 Sochaux Sochaux Direct
08/08/17 20h00 Coupe de la ligue 1er Tour D Valenciennes Valenciennes 3-1 Sochaux Sochaux
12/08/17 15h00 Ligue 2 3e j. V Sochaux Sochaux 3-2 Lens Lens Direct
18/08/17 20h00 Ligue 2 4e j. Nancy Nancy Sochaux Sochaux
25/08/17 20h00 Ligue 2 5e j. Sochaux Sochaux Chateauroux Chateauroux
08/09/17 20h00 Ligue 2 6e j. GFC Ajaccio GFC Ajaccio Sochaux Sochaux


Classement Sochaux
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Reims Reims 9 3 3 0 0 4 0 4
3. Sochaux Sochaux 7 3 2 1 0 6 3 3
4. Lorient Lorient 5 3 1 2 0 4 1 3
Meilleurs buteurs Sochaux
+ Sochaux: Le classement des buteurs
Florian Martin Florian Martin 3 but(s) Sofiane Daham Sofiane Daham 1 but(s) Aldo Kalulu Aldo Kalulu 1 but(s)
Palmarès Sochaux
Championnat de France D1 1935, 1938
Coupe de France 1937
Championnat de France D2 1947, 2001
Coupe de la Ligue 2004
Coupe de France 1937, 2007
Finale Coupe de la Ligue 2003
Finale Coupe de France 1959, 1967, 1988
Historique saison par saison Sochaux
+ Tout l’historique de Sochaux
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 15 42 38 9 15 14 34 36 -2
2014/2015 L2 10 52 38 13 13 12 39 37 2
2012/2013 L1 15 41 38 10 11 17 41 57 -16 1/8e 1/8e
2011/2012 L1 14 42 38 11 9 18 40 60 -20 1/32e 1/8e Barrage (C3)
2010/2011 L1 5 58 38 17 7 14 60 43 +17 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 17 41 38 11 8 19 28 52 -24 1/4 1/16e
2008/2009 L1 14 42 38 10 12 16 40 48 -8 1/32e 1/8e
2007/2008 L1 14 44 38 10 14 14 34 43 -9 1/8e 1/16e 1er tour (C3)
2006/2007 L1 7 57 38 15 12 11 46 48 -2 Vainqueur 1/4
2005/2006 L1 15 44 38 11 11 16 34 47 -13 1/8e 1/16e