menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Jorge Sampaoli
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier Séville
+ Le calendrier complet Séville
16/04/17 16h15 Espagne 32e j. N FC Valence FC Valence 0-0 Séville Séville
21/04/17 21h00 Espagne 33e j. V Séville Séville 2-0 Grenade Grenade
27/04/17 20h30 Espagne 34e j. V Séville Séville 2-1 Celta Vigo Celta Vigo
01/05/17 21h00 Espagne 35e j. Malaga Malaga Séville Séville
05/05/17 21h00 Espagne 36e j. Séville Séville Real Sociedad Real Sociedad
14/05/17 20h00 Espagne 37e j. Real Madrid Real Madrid Séville Séville


Classement Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Atletico Madrid Atletico Madrid 71 35 21 8 6 65 25 40
4. Séville Séville 68 34 20 8 6 60 40 20
5. Villarreal Villarreal 63 35 18 9 8 52 28 24
Meilleurs buteurs Séville
+ Séville: Le classement des buteurs
Wissam Ben Yedder Wissam Ben Yedder 10 but(s) Vicente Iborra de la Fuente Iborra 7 but(s) Pablo Sarabia Pablo Sarabia 7 but(s)
Palmarès Séville
Championnat 1946
Coupe 1935, 1939, 1948, 2007
Super Coupe Europe 2006
C3 2006, 2007, 2016
Super Coupe 2007
Historique saison par saison Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 7 52 38 14 10 14 51 50 1
2014/2015 Esp 5 76 38 23 7 8 71 45 26
2003/04 Liga 6 55 38 15 10 13 56 45 +11
2002/2003 Liga 10 50 38 13 11 14 38 39 -1