menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Jorge Sampaoli
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier Séville
+ Le calendrier complet Séville
12/02/17 18h30 Espagne 22e j. V Las Palmas Las Palmas 0-1 Séville Séville
18/02/17 20h45 Espagne 23e j. V Séville Séville 2-0 SD Eibar SD Eibar
22/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale V Séville Séville 2-1 Leicester City Leicester City Direct
25/02/17 16h15 Espagne 24e j. Betis Séville Betis Séville Séville Séville
02/03/17 21h30 Espagne 25e j. Séville Séville Athletic Bilbao Athletic Bilbao
05/03/17 20h00 Espagne 26e j. Alaves Alaves Séville Séville


Classement Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Barcelone Barcelone 34 16 10 4 2 41 16 25
3. Séville Séville 33 16 10 3 3 32 21 11
4. Villarreal Villarreal 29 16 8 5 3 25 11 14
Palmarès Séville
Championnat 1946
Coupe 1935, 1939, 1948, 2007
Super Coupe Europe 2006
C3 2006, 2007, 2016
Super Coupe 2007
Historique saison par saison Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 7 52 38 14 10 14 51 50 1
2014/2015 Esp 5 76 38 23 7 8 71 45 26
2003/04 Liga 6 55 38 15 10 13 56 45 +11
2002/2003 Liga 10 50 38 13 11 14 38 39 -1