menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Séville

Séville
  • Nom complet : FC Séville
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot, short et bas blancs
  • Stade : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 45500 places
  • Président : Jose Maria del Nido
  • Directeur sportif : Antonio Fernandez
  • Entraîneur : Jorge Sampaoli
  • Site : http://www.sevillafc.es
  • Téléphone : 954 535 353
Résultats / Calendrier Séville
+ Le calendrier complet Séville
11/03/17 16h15 Espagne 27e j. N Séville Séville 1-1 Leganes Leganes
14/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Leicester City Leicester City 2-0 Séville Séville Direct
19/03/17 16h15 Espagne 28e j. D Atletico Madrid Atletico Madrid 3-1 Séville Séville
02/04/17 12h00 Espagne 29e j. Séville Séville Sporting Gijon Sporting Gijon
05/04/17 19h30 Espagne 30e j. Barcelone Barcelone Séville Séville
09/04/17 20h00 Espagne 31e j. Séville Séville La Corogne La Corogne


Classement Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Barcelone Barcelone 63 28 19 6 3 81 25 56
3. Séville Séville 57 28 17 6 5 52 34 18
4. Atletico Madrid Atletico Madrid 55 28 16 7 5 52 23 29
Meilleurs buteurs Séville
+ Séville: Le classement des buteurs
Wissam Ben Yedder Wissam Ben Yedder 9 but(s) Vicente Iborra de la Fuente Iborra 7 but(s) Pablo Sarabia Pablo Sarabia 6 but(s)
Palmarès Séville
Championnat 1946
Coupe 1935, 1939, 1948, 2007
Super Coupe Europe 2006
C3 2006, 2007, 2016
Super Coupe 2007
Historique saison par saison Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 7 52 38 14 10 14 51 50 1
2014/2015 Esp 5 76 38 23 7 8 71 45 26
2003/04 Liga 6 55 38 15 10 13 56 45 +11
2002/2003 Liga 10 50 38 13 11 14 38 39 -1