menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Schalke 04

Schalke 04
  • Nom complet : FC Schalke 04
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Veltins-Arena
  • Capacité : 61673 places
  • Président : Peter Peters - Horst Heldt
  • Directeur sportif : Andrea Möller
  • Entraîneur : Markus Weinzierl
  • Site : http://www.schalke04.de
  • Téléphone : (02 09) 36 18 0
Résultats / Calendrier Schalke 04
+ Le calendrier complet Schalke 04
29/09/17 20h30 Allemagne 7e j. N Schalke 04 Schalke 04 1-1 Leverkusen Leverkusen
14/10/17 15h30 Allemagne 8e j. V Hertha Berlin Hertha Berlin 0-2 Schalke 04 Schalke 04
20/10/17 20h30 Allemagne 9e j. V Schalke 04 Schalke 04 2-0 Mayence Mayence
24/10/17 20h00 Coupe d'Allemagne 1/16e de finale Wehen Wiesbaden Schalke 04 Schalke 04
28/10/17 15h30 Allemagne 10e j. Schalke 04 Schalke 04 Wolfsburg Wolfsburg
04/11/17 15h30 Allemagne 11e j. Fribourg Fribourg Schalke 04 Schalke 04


Classement Schalke 04
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 16 9 4 4 1 16 11 5
5. Schalke 04 Schalke 04 16 9 5 1 3 12 9 3
6. Hanovre Hanovre 15 9 4 3 2 10 7 3
Palmarès Schalke 04
Championnat d'Allemagne 1935, 1937, 1939, 1940, 1942, 1958
Coupe d'Allemagne 1934, 1937, 1972, 2001, 2002, 2011
C3 1997
Finale Coupe d'Allemagne 1935, 1936, 1941, 1942, 1955, 1969, 2005
Coupe de la Ligue d'Allemagne 2005
Supercoupe d'Allemagne 2010
Historique saison par saison Schalke 04
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 5 52 34 15 7 12 51 49 2
2014/2015 All 6 48 34 13 9 12 42 40 2
2010/2011 Bundesliga 14 40 34 11 7 16 38 44 -6
2003/04 Bundesliga 7 50 34 13 11 10 47 41 +6
2002/2003 1 bundesliga 1 49 34 12 13 9 46 40 +6