menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacit√© : 40117 places
  • Pr√©sident : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entra√ģneur : Marco Giampaolo
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • T√©l√©phone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier Sampdoria de Gênes
+ Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
24/09/17 12h30 Italie 6e j. V Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-0 AC Milan AC Milan
30/09/17 18h00 Italie 7e j. D Udinese Udinese 4-0 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
15/10/17 15h00 Italie 8e j. V Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 3-1 Atalanta Bergame Atalanta Bergame
21/10/17 18h00 Italie 9e j. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Crotone Crotone
24/10/17 20h45 Italie 10e j. Inter Milan Inter Milan Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
29/10/17 15h00 Italie 11e j. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Chievo Vérone Chievo Vérone


Classement Sampdoria de Gênes
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. AS Rome AS Rome 15 7 5 0 2 14 5 9
6. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 14 7 4 2 1 11 9 2
7. Bologne Bologne 14 8 4 2 2 8 8 0
Meilleurs buteurs Sampdoria de Gênes
+ Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
Fabio Quagliarella Fabio Quagliarella 4 but(s) Duvan Zapata Duvan Zapata 3 but(s) Gianluca Caprari Gianluca Caprari 2 but(s)
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe 1985,1988,1989,1994
Championnat 1991
C2 1990
Super Coupe 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 15 40 38 10 10 18 48 61 -13
2014/2015 Ita 7 56 38 13 17 8 48 42 6
2012/13 Serie A 14 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 8 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 2 68 38 17 17 4 47 25 +22