Choix par Équipe

Sampdoria de Gênes

Sampdoria de Gênes
  • Nom complet : U.C Sampdoria
  • Fondation : 1946
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu, short blanc
  • Stade : Comunale Luigi Ferraris
  • Capacit√© : 40117 places
  • Pr√©sident : Massimo Ferrero
  • Directeur sportif : Carlo Osti
  • Entra√ģneur : Marco Giampaolo
  • Site : http://www.sampdoria.it/
  • T√©l√©phone : (010) 25.49.111
Résultats / Calendrier Sampdoria de Gênes
+ Le calendrier complet Sampdoria de Gênes
03/12/17 20h45 Italie 15e j. D Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 1-2 Lazio Rome Lazio Rome
09/12/17 18h00 Italie 16e j. N Cagliari Cagliari 2-2 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
13/12/17 17h30 Coupe d'Italie 1/8e de finale D Fiorentina Fiorentina 3-2 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
17/12/17 15h00 Italie 17e j. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Sassuolo Sassuolo
23/12/17 15h00 Italie 18e j. Naples Naples Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
30/12/17 15h00 Italie 19e j. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes Spal Ferrara Spal Ferrara


Classement Sampdoria de Gênes
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Lazio Rome Lazio Rome 32 15 10 2 3 36 19 17
6. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 27 15 8 3 4 30 22 8
7. AC Milan AC Milan 24 16 7 3 6 23 21 2
Meilleurs buteurs Sampdoria de Gênes
+ Sampdoria de Gênes: Le classement des buteurs
Fabio Quagliarella Fabio Quagliarella 9 but(s) Duvan Zapata Duvan Zapata 6 but(s) Gianluca Caprari Gianluca Caprari 3 but(s)
Palmarès Sampdoria de Gênes
Coupe 1985,1988,1989,1994
Championnat 1991
C2 1990
Super Coupe 1991
Historique saison par saison Sampdoria de Gênes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 15 40 38 10 10 18 48 61 -13
2014/2015 Ita 7 56 38 13 17 8 48 42 6
2012/13 Serie A 14 42 38 11 10 17 43 51 -8
2003/04 Serie A 8 46 34 11 13 10 40 42 -2
2002/03 Serie B 2 68 38 17 17 4 47 25 +22