menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Saint-Etienne

Saint-Etienne
  • Nom complet : Association Sportive de Saint-Etienne
  • Fondation : 1933
  • Statut : SASP
  • Budget : 49 millions d'euros
  • Couleurs : Vert et Blanc
  • Stade : Geoffroy Guichard
  • Capacité : 35616 places
  • Président : Bernard Caïazzo et Roland Romeyer
  • Directeur sportif : Dominique Rocheteau
  • Entraîneur : Christophe Galtier
  • Site : http://www.asse.fr
  • Téléphone : 04-77-92-31-70
Résultats / Calendrier Saint-Etienne
+ Le calendrier complet Saint-Etienne
16/02/17 21h05 Ligue Europa 1/16e de finale D Manchester United Manchester United 3-0 Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
19/02/17 17h00 Ligue 1 26e j. D Montpellier Montpellier 2-1 Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
22/02/17 18h00 Ligue Europa 1/16e de finale D Saint-Etienne Saint-Etienne 0-1 Manchester United Manchester United Direct
26/02/17 15h00 Ligue 1 27e j. Saint-Etienne Saint-Etienne Caen Caen Direct
04/03/17 20h00 Ligue 1 28e j. Bastia Bastia Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
11/03/17 20h00 Ligue 1 29e j. Saint-Etienne Saint-Etienne Metz Metz Direct


Classement Saint-Etienne
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Guingamp Guingamp 31 21 8 7 6 27 23 4
6. Saint-Etienne Saint-Etienne 30 21 7 9 5 21 18 3
7. Marseille Marseille 30 21 8 6 7 24 26 -2
Palmarès Saint-Etienne
Championnat de France D1 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Championnat de France D2 1963, 1999, 2004
Coupe de France 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
Finale Coupe de France 1960, 1981, 1982
Finale C1 1976
Coupe de la Ligue 2013
Historique saison par saison Saint-Etienne
+ Tout l’historique de Saint-Etienne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 6 58 38 17 7 14 42 37 5
2014/2015 L1 5 69 38 19 12 7 51 30 21
2013/2014 L1 4 69 38 20 9 9 56 34 +22 1/32e 1/8e Barrages (C3)
2012/2013 L1 5 63 38 16 15 7 60 32 +28 1/4 Vainqueur
2011/2012 L1 7 57 38 16 9 13 49 45 +4 1/32e 1/8e
2010/2011 L1 10 49 38 12 13 13 46 47 -1 1/32e 1/4
2009/2010 L1 17 40 38 10 10 18 27 45 -18 1/4 1/8e
2008/2009 L1 16 40 38 11 7 20 40 56 -16 1/16e 1er tour 1/8e (C3)
2007/2008 L1 5 58 38 16 10 12 47 34 +13 1/32e 1/16e
2006/2007 L1 11 49 38 14 7 17 52 50 +2 1/32e 1/4