menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Reims

Reims
  • Nom complet : Stade de Reims
  • Fondation : 1931
  • Statut : SASP
  • Budget : 27 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Auguste Delaune
  • Capacité : 21628 places
  • Président : Jean-Pierre Caillot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Michel Der Zakarian
  • Site : http://www.stade-de-reims.com/
  • Téléphone : 0 891 024 933
Résultats / Calendrier Reims
+ Le calendrier complet Reims
07/02/17 21h00 Ligue 2 24e j. N GFC Ajaccio GFC Ajaccio 1-1 Reims Reims Direct
11/02/17 15h00 Ligue 2 25e j. D Reims Reims 0-1 Sochaux Sochaux Direct
17/02/17 20h00 Ligue 2 26e j. V Clermont Clermont 0-1 Reims Reims Direct
27/02/17 20h45 Ligue 2 27e j. Reims Reims Brest Brest
03/03/17 20h00 Ligue 2 28e j. Auxerre Auxerre Reims Reims
10/03/17 20h00 Ligue 2 29e j. Reims Reims Ajaccio Ajaccio


Classement Reims
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Lens Lens 35 21 9 8 4 29 23 6
4. Reims Reims 34 21 9 7 5 23 18 5
5. Sochaux Sochaux 33 21 8 9 4 24 19 5
Palmarès Reims
Championnat de France D1 1942, 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Coupe de France 1950, 1958
Coupe de la Ligue 1991
Championnat de France D2 1966
Coupe Latine 1953
Historique saison par saison Reims
+ Tout l’historique de Reims
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 18 39 38 10 9 19 44 57 -13
2014/2015 L1 15 44 38 12 8 18 47 66 -19
2013/2014 L1 11 48 38 12 12 14 44 52 -8 1/32e 1/8e
2012/13 L1 14 43 38 10 13 15 33 42 -9 1/32e 1/16e
2011/12 L2 2 65 38 18 11 9 54 37 +17 1/64e 1er tour
2010/11 L2 10 49 38 12 13 13 53 51 +2 1/4 2e tour
2009/10 National 2 71 38 21 8 9 63 30 +33 1/64e Tour préliminaire
2008/09 L2 20 36 38 7 15 16 40 51 -11 1/32e 2e tour
2007/08 L2 13 46 38 12 10 16 44 52 -8 1/32e 1/32e
2006/07 L2 11 47 38 12 11 15 43 46 -3 1/64e 1/2