menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Antero Henrique
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier PSG
+ Le calendrier complet PSG
14/10/17 17h00 Ligue 1 9e j. V Dijon Dijon 1-2 PSG PSG Direct
18/10/17 20h45 Ligue des champions 3e j. V Anderlecht Anderlecht 0-4 PSG PSG Direct
22/10/17 21h00 Ligue 1 10e j. N Marseille Marseille 2-2 PSG PSG Direct
27/10/17 20h45 Ligue 1 11e j. PSG PSG Nice Nice Direct
31/10/17 20h45 Ligue des champions 4e j. Anderlecht Anderlecht PSG PSG Direct
04/11/17 17h00 Ligue 1 12e j. Angers Angers PSG PSG Direct


Classement PSG
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. PSG PSG 26 10 8 2 0 31 8 23
2. Monaco Monaco 22 10 7 1 2 26 12 14
3. Nantes Nantes 20 10 6 2 2 9 7 2
Meilleurs buteurs PSG
+ PSG: Le classement des buteurs
Edinson Cavani Edinson Cavani 9 but(s) Neymar Da Silva Santos Junior Neymar 7 but(s) Thomas Meunier Thomas Meunier 3 but(s)
Palmarès PSG
Championnat de France D2 1971
Coupe de France 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C2 1996
Championnat de France D1 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe Intertoto 2001
Trophée des champions 1995, 1998, 2013, 2014
Finale C2 1997
Finale Coupe de France 1985, 2003, 2008, 2011
Finale Coupe de la Ligue 2000
Coupe de la Ligue 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
Historique saison par saison PSG
+ Tout l’historique de PSG
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 1 96 38 30 6 2 102 19 83 Vainqueur Vainqueur 1/4 (C1)
2014/2015 L1 1 83 38 24 11 3 83 36 47 Vainqueur Vainqueur 1/4 (C1)
2013/2014 L1 1 89 38 27 8 3 84 23 +61 1/16e Vainqueur 1/4 (C1)
2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)