menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

PSG

PSG
  • Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
  • Fondation : 1970
  • Statut : SAOS
  • Budget : 400 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et rouge
  • Stade : Parc des Princes
  • Capacité : 47428 places
  • Président : Nasser Al-Khelaïfi
  • Directeur sportif : Antero Henrique
  • Entraîneur : Unai Emery
  • Site : http://www.psg.fr
  • Téléphone : 01-47-43-71-71
Résultats / Calendrier PSG
+ Le calendrier complet PSG
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. PSG PSG Amiens Amiens
12/08/17 20h00 Ligue 1 2e j. Guingamp Guingamp PSG PSG
17/08/17 20h00 Ligue 1 3e j. PSG PSG Toulouse Toulouse
26/08/17 20h00 Ligue 1 4e j. PSG PSG Saint-Etienne Saint-Etienne
09/09/17 20h00 Ligue 1 5e j. Metz Metz PSG PSG


Classement PSG
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Dijon Dijon 0 0 0 0 0 0 0 0
15. PSG PSG 0 0 0 0 0 0 0 0
16. Strasbourg Strasbourg 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès PSG
Championnat de France D2 1971
Coupe de France 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C2 1996
Championnat de France D1 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe Intertoto 2001
Trophée des champions 1995, 1998, 2013, 2014
Finale C2 1997
Finale Coupe de France 1985, 2003, 2008, 2011
Finale Coupe de la Ligue 2000
Coupe de la Ligue 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
Historique saison par saison PSG
+ Tout l’historique de PSG
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 1 96 38 30 6 2 102 19 83 Vainqueur Vainqueur 1/4 (C1)
2014/2015 L1 1 83 38 24 11 3 83 36 47 Vainqueur Vainqueur 1/4 (C1)
2013/2014 L1 1 89 38 27 8 3 84 23 +61 1/16e Vainqueur 1/4 (C1)
2012/2013 L1 1 83 38 25 8 5 69 23 +46 1/4 1/4 1/4 (C1)
2011/2012 L1 2 79 38 23 10 5 75 41 +34 1/4 1/8e 1er tour (C3)
2010/2011 L1 4 60 38 15 15 8 56 41 +15 Finale 1/2 1/8e (C3)
2009/2010 L1 13 47 38 12 11 15 50 46 +4 Vainqueur 1/8e
2008/2009 L1 6 64 38 19 12 7 49 38 +11 1/8 1/2 1/4 (C3)
2007/2008 L1 16 43 38 10 13 15 37 45 -8 Finale Vainqueur
2006/2007 L1 15 48 38 12 12 14 42 42 0 1/4 1/8e 1/8e (C3)