menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Roberto De Zerbi
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier Palerme
+ Le calendrier complet Palerme
12/02/17 15h00 Italie 24e j. D Palerme Palerme 1-3 Atalanta Bergame Atalanta Bergame
17/02/17 20h45 Italie 25e j. D Juventus Juventus 4-1 Palerme Palerme
26/02/17 12h30 Italie 26e j. N Palerme Palerme 1-1 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
05/03/17 15h00 Italie 27e j. Torino Torino Palerme Palerme
12/03/17 20h45 Italie 28e j. Palerme Palerme AS Rome AS Rome
19/03/17 15h00 Italie 29e j. Udinese Udinese Palerme Palerme


Classement Palerme
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Empoli Empoli 22 26 5 7 14 15 37 -22
18. Palerme Palerme 15 26 3 6 17 22 50 -28
19. Crotone Crotone 13 26 3 4 19 21 45 -24
Palmarès Palerme
Coupe d'Italie Serie C 1992/1993
Championnat de Serie C1 1992/1993, 2000/2001
Championnat de Serie C 1941/1942
Championnat de Serie B 1931/1932, 1967/1968, 2003/2004
Historique saison par saison Palerme
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 17 39 38 10 9 19 38 65 -27
2014/2015 Ita 11 49 38 12 13 13 53 55 -2
2012/13 Serie A 18 32 38 6 14 18 34 54 -20
2009/10 Serie A 5 65 38 18 11 9 59 12