menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Maurizio Sarri
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier Naples
+ Le calendrier complet Naples
10/02/17 20h45 Italie 24e j. V Naples Naples 2-0 Genoa Genoa
15/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Real Madrid Real Madrid 3-1 Naples Naples Direct
19/02/17 15h00 Italie 25e j. V Chievo Vérone Chievo Vérone 1-3 Naples Naples
25/02/17 18h00 Italie 26e j. Naples Naples Atalanta Bergame Atalanta Bergame
28/02/17 20h45 Coupe d'Italie 1/2 finale Juventus Juventus Naples Naples
04/03/17 15h00 Italie 27e j. AS Rome AS Rome Naples Naples


Classement Naples
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. AS Rome AS Rome 56 25 18 2 5 54 22 32
3. Naples Naples 54 25 16 6 3 60 27 33
4. Inter Milan Inter Milan 48 25 15 3 7 40 24 16
Palmarès Naples
Supercoupe d Italie 1990
Coupe d Italie 1962, 1976, 1987, 2012
Serie A 1987, 1990
C3 1989
Historique saison par saison Naples
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 2 82 38 25 7 6 80 32 48
2014/2015 Ita 5 63 38 18 9 11 70 54 16
2012/13 Serie A 2 78 38 23 9 6 73 36 +37
2009/10 Serie A 6 59 38 15 14 9 50 43 7