menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Naples

Naples
  • Nom complet : Societa Sportiva Calcio Napoli
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : San Paolo
  • Capacité : 78210 places
  • Président : Aurelio de Laurentiis
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Maurizio Sarri
  • Site : http://www.sscnapoli.it
  • Téléphone : (081) 5095344
Résultats / Calendrier Naples
+ Le calendrier complet Naples
09/04/17 20h45 Italie 31e j. V Lazio Rome Lazio Rome 0-3 Naples Naples
15/04/17 20h45 Italie 32e j. V Naples Naples 3-0 Udinese Udinese
23/04/17 12h30 Italie 33e j. N Sassuolo Sassuolo 2-2 Naples Naples
30/04/17 20h45 Italie 34e j. Inter Milan Inter Milan Naples Naples
06/05/17 18h00 Italie 35e j. Naples Naples Cagliari Cagliari
14/05/17 15h00 Italie 36e j. Torino Torino Naples Naples


Classement Naples
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. AS Rome AS Rome 75 33 24 3 6 74 28 46
3. Naples Naples 71 33 21 8 4 77 35 42
4. Lazio Rome Lazio Rome 64 33 19 7 7 60 38 22
Meilleurs buteurs Naples
+ Naples: Le classement des buteurs
Dries Mertens Dries Mertens 22 but(s) Lorenzo Insigne Lorenzo Insigne 13 but(s) Marek Hamsik Marek Hamsik 11 but(s)
Palmarès Naples
Supercoupe d Italie 1990
Coupe d Italie 1962, 1976, 1987, 2012
Serie A 1987, 1990
C3 1989
Historique saison par saison Naples
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 2 82 38 25 7 6 80 32 48
2014/2015 Ita 5 63 38 18 9 11 70 54 16
2012/13 Serie A 2 78 38 23 9 6 73 36 +37
2009/10 Serie A 6 59 38 15 14 9 50 43 7