menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Nantes

Nantes
  • Nom complet : Football Club de Nantes
  • Fondation : 1943
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Vert
  • Stade : Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau
  • Capacité : 37463 places
  • Président : Waldemar Kita
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Sergio Conceiçao
  • Site : http://www.fcnantes.com
  • Téléphone : 0 892 707 937
Résultats / Calendrier Nantes
+ Le calendrier complet Nantes
05/03/17 21h00 Ligue 1 28e j. D Monaco Monaco 4-0 Nantes Nantes Direct
11/03/17 20h00 Ligue 1 29e j. V Montpellier Montpellier 2-3 Nantes Nantes Direct
18/03/17 17h00 Ligue 1 30e j. N Nantes Nantes 1-1 Nice Nice Direct
02/04/17 17h00 Ligue 1 31e j. Nantes Nantes Angers Angers Direct
09/04/17 17h00 Ligue 1 32e j. Saint-Etienne Saint-Etienne Nantes Nantes Direct
16/04/17 15h00 Ligue 1 33e j. Nantes Nantes Bordeaux Bordeaux Direct


Classement Nantes
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Guingamp Guingamp 38 30 10 8 12 37 39 -2
11. Nantes Nantes 38 30 10 8 12 28 44 -16
12. Toulouse Toulouse 37 30 9 10 11 32 33 -1
Palmarès Nantes
Coupe de France 1979, 1999, 2000
Championnat de France 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Trophée des champions 1999, 2001
Historique saison par saison Nantes
+ Tout l’historique de Nantes
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 14 48 38 12 12 14 33 44 -11
2014/2015 L1 14 45 38 11 12 15 29 40 -11
2013/2014 L1 13 46 38 12 10 16 38 43 -5 1/32e 1/2
2012/13 L2 3 69 38 19 12 7 54 29 +25 1/16e 1er tour
2011/12 L2 9 51 38 14 9 15 51 42 +9 1/64e 1/16e
2010/11 L2 13 47 38 11 14 13 38 40 -2 1/8e 1er tour
2009/10 L2 15 45 38 12 9 17 43 54 -11 1/64e 1e tour
2008/09 L1 19 37 38 9 10 19 33 54 -21 1/32e 1/16e
2007/08 L2 2 70 38 22 12 4 58 34 +24 1/16e 1/8e
2006/07 L1 20 34 38 7 14 17 49 0 -20 1/2 1/16e